Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais • Safrangourmand.fr
Apéritifs Froids/ En 30 minutes chrono !

Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais

Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais

Ça vous dit une petite idée sympa et très rapide pour votre prochain apéritif ?

Je vous propose aujourd’hui une recette originale de Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais.

Vous verrez, c’est très frais et goûteux. C’est donc parfait pour la saison !

Pour tartiner cette petite préparation je vous suggère du pain Suédois, mais vous pouvez aussi utiliser du pain grillé.

Et n’oubliez pas d’aller chercher dans la rubrique « Apéritifs« , vous y trouverez d’autres idées pour l’apéro…

 

Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais

Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais

Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais

 

Imprimer
Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais
Voici une recette originale de Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais. Vous verrez, c’est très frais et goûteux, parfait pour la saison !
Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais
Donnez une note :  
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Système de Mesure
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Système de Mesure
Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais
Donnez une note :  
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Planning de Repas :
Cette recette a été ajoutée à votre Planning de Repas
Ingrédients
Instructions
  1. Egouttez les morceaux de crabe.
  2. Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette dans un bol.
  3. Rincez les câpres à l'eau froide.
  4. Dans un petit saladier, mélangez délicatement, les morceaux de crabes, le fromage de chèvre, les câpres, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et le jus d'1/2 citron, réservez au frais.
  5. Détachez les feuilles des tiges puis lavez le persil à l'eau fraîche, déposez le tout dans un hachoir électrique, rajoutez la gousse d'ail et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, mixez le tout.
  6. Placez la préparation dans un bocal en alternant, une bonne couche du mélange à base de crabe, puis une fine couche de persil, parsemez légèrement de piment d'Espelette.
  7. Refermez le pot et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  8. A déguster sur des tartines de pain grillé ou des morceaux de pain suédois.
Notes

Conservez ce pot 3 jours maximum au réfrigérateur.

Partager cette recette

15 Commentaires

  • Répondre
    la Fourmi Elé
    22 août 2016 à 13 h 15 min

    Très joli comme d’habitude et une chouette idée à tartiner ! merci !

  • Répondre
    Jessica
    21 juillet 2016 à 10 h 15 min

    Bonjour,
    Je viens de connaitre votre blog grâce à votre publicité sur Twitter.
    Il est superbe, les photos sont waouh ! Je garde votre blog de côté car je travaille pour une marque d’un appareil de cuisson basse température qui a l’habitude de travailler avec des blogueurs 🙂
    si jamais vous êtes intéressée, n’hésitez pas à me contacter 🙂
    en tout cas, bravo et bonne continuation !

    • Répondre
      Safrangourmand
      26 juillet 2016 à 22 h 33 min

      Merci beaucoup Jessica pour votre message. Concernant votre demande de partenariat, je vous réponds par mail. Bonne soirée

  • Répondre
    gridelle
    16 juillet 2016 à 15 h 36 min

    elle doit être terriblement bonne ta tartinade en plus d’être extremement appétissante!

  • Répondre
    LadyMilonguera
    13 juillet 2016 à 21 h 32 min

    Cette tartinade n’est pas pour me déplaire….

  • Répondre
    Royal Chill
    13 juillet 2016 à 14 h 34 min

    ça a l’air tellement bon et frais que j’ai envie de goûter tout de suite 🙂

  • Répondre
    la fourmi élé
    13 juillet 2016 à 13 h 37 min

    Définitivement très gourmand ! et comme c’est beau !

  • Répondre
    Audrey
    13 juillet 2016 à 9 h 46 min

    Très joli, ça doit être effectivement très bon!!

    • Répondre
      Safrangourmand
      16 juillet 2016 à 15 h 39 min

      Merci Audrey, un peu de fraîcheur c’est ce qu’il faut à cette saison 😉

    Laisser un commentaire