Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais
Voici une recette originale de Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais. Vous verrez, c’est très frais et goûteux, parfait pour la saison !
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Egouttez les morceaux de crabe.
  2. Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette dans un bol.
  3. Rincez les câpres à l’eau froide.
  4. Dans un petit saladier, mélangez délicatement, les morceaux de crabes, le fromage de chèvre, les câpres, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, et le jus d’1/2 citron, réservez au frais.
  5. Détachez les feuilles des tiges puis lavez le persil à l’eau fraîche, déposez le tout dans un hachoir électrique, rajoutez la gousse d’ail et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, mixez le tout.
  6. Placez la préparation dans un bocal en alternant, une bonne couche du mélange à base de crabe, puis une fine couche de persil, parsemez légèrement de piment d’Espelette.
  7. Refermez le pot et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
  8. A déguster sur des tartines de pain grillé ou des morceaux de pain suédois.
Notes

Conservez ce pot 3 jours maximum au réfrigérateur.