Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais • Safrangourmand.fr
Apéritifs Froids/ En 30 minutes chrono !

Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais

Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais

Ça vous dit une petite idée sympa et très rapide pour votre prochain apéritif ?

Je vous propose aujourd’hui une recette originale de Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais.

Vous verrez, c’est très frais et goûteux. C’est donc parfait pour la saison !

Pour tartiner cette petite préparation je vous suggère du pain Suédois, mais vous pouvez aussi utiliser du pain grillé.

Et n’oubliez pas d’aller chercher dans la rubrique “Apéritifs“, vous y trouverez d’autres idées pour l’apéro…

 

Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais

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Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais
Voici une recette originale de Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais. Vous verrez, c’est très frais et goûteux, parfait pour la saison !
Tartinade au Crabe et au Fromage de Chèvre Frais
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Temps de Préparation 15 minutes
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Ingrédients
Instructions
  1. Egouttez les morceaux de crabe.
  2. Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette dans un bol.
  3. Rincez les câpres à l'eau froide.
  4. Dans un petit saladier, mélangez délicatement, les morceaux de crabes, le fromage de chèvre, les câpres, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et le jus d'1/2 citron, réservez au frais.
  5. Détachez les feuilles des tiges puis lavez le persil à l'eau fraîche, déposez le tout dans un hachoir électrique, rajoutez la gousse d'ail et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, mixez le tout.
  6. Placez la préparation dans un bocal en alternant, une bonne couche du mélange à base de crabe, puis une fine couche de persil, parsemez légèrement de piment d'Espelette.
  7. Refermez le pot et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  8. A déguster sur des tartines de pain grillé ou des morceaux de pain suédois.
Notes

Conservez ce pot 3 jours maximum au réfrigérateur.

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15 Comments

  • Reply
    la Fourmi Elé
    22 août 2016 at 13 h 15 min

    Très joli comme d’habitude et une chouette idée à tartiner ! merci !

    • Reply
      Delaume Micheline
      5 décembre 2016 at 14 h 06 min

      Bonjour, ravie d’avoir trouvé votre blog… lorsque vous dites pain suédois (lequel) il y en a tant de sorte, je ne souhaite pas qu’il soit hyper craquant. Merci

  • Reply
    Jessica
    21 juillet 2016 at 10 h 15 min

    Bonjour,
    Je viens de connaitre votre blog grâce à votre publicité sur Twitter.
    Il est superbe, les photos sont waouh ! Je garde votre blog de côté car je travaille pour une marque d’un appareil de cuisson basse température qui a l’habitude de travailler avec des blogueurs 🙂
    si jamais vous êtes intéressée, n’hésitez pas à me contacter 🙂
    en tout cas, bravo et bonne continuation !

    • Reply
      Safrangourmand
      26 juillet 2016 at 22 h 33 min

      Merci beaucoup Jessica pour votre message. Concernant votre demande de partenariat, je vous réponds par mail. Bonne soirée

  • Reply
    gridelle
    16 juillet 2016 at 15 h 36 min

    elle doit être terriblement bonne ta tartinade en plus d’être extremement appétissante!

  • Reply
    LadyMilonguera
    13 juillet 2016 at 21 h 32 min

    Cette tartinade n’est pas pour me déplaire….

    • Reply
      Safrangourmand
      16 juillet 2016 at 15 h 41 min

      Merci, à tester c’est simple et rapide à réaliser !!

  • Reply
    Royal Chill
    13 juillet 2016 at 14 h 34 min

    ça a l’air tellement bon et frais que j’ai envie de goûter tout de suite 🙂

    • Reply
      Safrangourmand
      16 juillet 2016 at 15 h 40 min

      Merci Cécile, ravie qu’elle te plaise 😉

  • Reply
    la fourmi élé
    13 juillet 2016 at 13 h 37 min

    Définitivement très gourmand ! et comme c’est beau !

  • Reply
    Audrey
    13 juillet 2016 at 9 h 46 min

    Très joli, ça doit être effectivement très bon!!

    • Reply
      Safrangourmand
      16 juillet 2016 at 15 h 39 min

      Merci Audrey, un peu de fraîcheur c’est ce qu’il faut à cette saison 😉

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