Quelle joie lorsque Stéphanie du joli blog Cuisine Moi un Mouton (marraine de l’édition #27, avec comme thème : l’amande en folie) m’a désignée “marraine” de la prochaine Battle Food (BF) ! un grand merci à Stéphanie !!
J’ai participé plusieurs fois à ce défi (la preuve dans ce dossier pour les plus curieux…). Ce qui me plait dans la BF, c’est la rencontre avec d’autres blogueuses, le challenge de réussir une recette, et le plaisir de découvrir de belles réalisations !!
Bon c’est pas tout, mais une fois élu(e) il faut trouver le thème. Et ce n’est pas si simple que ça : on en imagine un premier, “déjà pris”, ; puis un deuxième, “déjà pensé” ; un troisième ? “ahhhhhhhh au secours” !!! et oui lorsqu’on arrive à la 28ème édition, dur dur de trouver un thème… mais au fait, vous connaissez la Battle Food ?
LA BATTLE FOOD : KESACO ?
UN PETIT RECAP DES ANCIENS THÈMES :
VOUS SOUHAITEZ PARTICIPER ?
- Laissez-moi un commentaire en bas de cet article pour confirmer votre participation, n’oubliez pas d’indiquer le nom de votre blog.
- Publiez votre recette sur votre blog le jour J, intégrez les liens des blogs participants (en bas de cet article).
- Pour les non-blogueurs: Envoyez moi votre recette 2 jours avant le jour J sur : hananeATsafrangourmand.com, je la publierai dans mon article le jour J avec votre nom.
ET C’EST QUAND LE JOUR J ?
Rendez-vous le Mardi 3 Février 2015 pour publier vos recettes (pour les non-blogueurs envoyez moi votre recette au plus tard le 1 Février).
A la suite de ça, je réaliserai un tableau Pinterest sur mon compte en regroupant toutes vos jolies participations !
LE THÈME, LE THÈME!!!!
Je ne vous fais pas attendre plus longtemps, pour la BF #28 j’ai choisi comme thème : “La St Valentin” (face au drame qui a touché Charlie Hebdo, j’avais envie d’un thème tout en douceur, qui symbolise l’Amour, l’Union…).
Il est vrai que c’est une fête commerciale (perso je n’adhère pas au côté commercial) mais je trouve sympa de concocter une petite recette (salée ou sucrée) à votre moitié, juste une petite attention Maison qui fera tout son effet, et en plus sans se ruiner 😉
Mots d’ordre : Créativité, Goût, Amusement !!!
Voici quelques inspirations trouvées sur Pinterest…
Source : Pinterest
Source : Pinterest
Source : Pinterest
C’est partiiiiiii rendez-vous le mardi 3 Février !
Les participants :
safran gourmand ; cuisine moi un mouton ; trognon-de-pomme ; food and cook ; lalignegourmande.fr ; des recettes a gogo ; cuisine2soeurs ; byacb4you ; j’ai toujours aimé le jaune moutarde ; laetycuisine ; floencuisine ; épices et moi ; bake a cupcake ; framboises & bergamote ; bistro de jenna ; une envie de… ; il paraît que c’est bon ; pourquoi pas isa ? ; rose philange ; cyrielle gourmandise ; gourmande & toquée ; paruline en cuisine ; clickcook & taste ; encore une lichette ; la danse des casseroles ; radis rose ; cooking & bon appetit ; chloé délice ; g comme gout ; a la table de maman dine ; biodélices ; les carnets de sophie ; plaisir et équilibre ; gourmand et bio ; selon l’humeur… ou l’envie ; au menu du jour … by timandra ; et charlotte découvrit la cuisine ; cuisine d’amour ; cayou cuisine ; maelle ; vanille et chocolats ; marine is cooking ; melina et chocolat ; rappelle toi des mets ; a prendre sans faim ; kes kon mange maman? ; la médecine passe par la cuisine ; élo dans la farine ; les gourmandises de julie ; secrets de gourmandise by muriel martin ; une papaye verte ; les gourmandises de lou ; mon bonheur gourmand ; cuisine vegetalienne ; rock the bretzel ; a dix doigts et 4mains ; bouille gourmande ; cookile paradise ; mes instants de gourmandise ; the flying flour ; casseroles et claviers ; les cookines ; la godiche ; my french bakery ; turbigo gourmandises ; l’atelier de steph et lolie ; gourmandises à partager ; lemon and sardine ; chapeau et melon ; la doubi fabrik ; gourmandise personnelle ; gourmandise et passion ; mili cook ; les casseroles de lise ; par faim d’arômes ; petite cuilliere et charentaise ; pourquoi je grossis… ; aime & mange ; mais pourquoi est ce que je vous raconte ça ; la cantine des cousins ; cooking & co ; douceurs maison ;
224 Comments
Layer Cake d'anniversaire Chocolat framboise {Battle Food #29} - Fais moi croquer !
30 août 2017 at 7 h 59 min[…] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je […]
Tarte choco-banane | Une abeille en cuisine
27 mars 2016 at 17 h 23 min[…] #29 : Sophie de Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux d’anniversaire Battle Food #28 : Hanane de Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #27 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : L’amande en folie […]
Cheesecake japonais à la vanille, chantilly aux fruits de la passion – Battle Food #41 | Blog culinaire
27 mars 2016 at 17 h 22 min[…] #29 : Sophie de Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux d’anniversaire Battle Food #28 : Hanane de Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #27 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : L’amande en folie […]
Baba au rhum, coco et Mangue {sans lactose} – Batlle Food#41 – Des petites gourmandises à partager
27 mars 2016 at 12 h 59 min[…] #29 : Sophie de Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux d’anniversaire Battle Food #28 : Hanane de Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #27 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : L’amande en folie […]
Galette franc-comtoise / Battle food #39 | Gourmandise personnelle
25 janvier 2016 at 10 h 05 min[…] Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint […]
Cornet des Rois à la frangipane | Une cuisine pour Voozenoo
25 janvier 2016 at 7 h 02 min[…] Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint […]
Battle food #37 | Gourmandise personnelle
17 novembre 2015 at 11 h 32 min[…] Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint […]
Hazelnut cream pots – Mont Blanc praliné maison | Miam Miam & Yum
17 novembre 2015 at 9 h 33 min[…] Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint […]
Battle Food #37 – Annonce du thème | Les Cookines
20 octobre 2015 at 12 h 01 min[…] Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint […]
Cake au citron de Pierre Hermé - radis rose
4 octobre 2015 at 22 h 06 min[…] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]
Le Gâteau d’Anniversaire de Mon enfance ! Chocolat Noix et Avalanche de crème !! | Douceurs Maison
1 octobre 2015 at 20 h 01 min[…] mémoire la battle Food #28 avait comme Marraine Hanane du blog Safran Gourmand avec comme thème : la St […]
Petits Cœurs Marron et Clémentine Confite | Douceurs Maison
16 septembre 2015 at 20 h 25 min[…] Hanane Safran gourmand qui est La marraine de cette nouvelle Bataille […]
Mille-feuilles d’escalopes de dinde panées, légumes rôtis au miel et Rocamadour | Une cuisine pour Voozenoo
16 septembre 2015 at 10 h 04 min[…] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]
Mille-feuilles de pommes de terre au saumon cru mariné | L'ATELIER DE STEPH ET LOLIE
16 septembre 2015 at 9 h 05 min[…] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]
Le thème de la Battle Food #35 - une French girl cuisine
23 août 2015 at 12 h 33 min[…] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]
Mille-feuille aux saveurs salées-sucrées | L'ATELIER DE STEPH ET LOLIE
18 août 2015 at 10 h 12 min[…] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]
Battle food #33 | Gourmandise personnelle
5 juillet 2015 at 13 h 07 min[…] de Noël Battle Food #27 : Cuisine Moi un Mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Safran Gourmand : La St Valentin Battle Food #29 : Les Carnets de Sophie : Gâteaux d’anniversaire Battle Food […]
« Tartinade d’avocats & crevettes façon guacamole | «L'ATELIER DE STEPH ET LOLIE
5 juillet 2015 at 10 h 30 min[…] Food #28 : Safran Gourmand : La St […]
Les Empanadas à l’ombre des arbres portugais ! |
5 juillet 2015 at 9 h 01 min[…] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]
And so we cook| Battle Food #33 : Le thème
11 juin 2015 at 9 h 24 min[…] Food #28 : Safran Gourmand : La St […]
Retour en enfance avec la Battle Food #32 : le riz au lait au chocolat |
7 juin 2015 at 9 h 01 min[…] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]
[BATTLE FOOD #32] L’ANNONCE DU THEME |
7 mai 2015 at 10 h 07 min[…] de Noël Battle Food #27 : Cuisine Moi un Mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Safran Gourmand : La St Valentin Battle Food #29 : Les Carnets de Sophie : Gâteaux d’anniversaire Battle Food […]
Salade de tofu et papaye aux petites graines & Battle Food #31 | L'ATELIER DE STEPH ET LOLIE
3 mai 2015 at 12 h 39 min[…] de Noël Battle Food #27 : Cuisine Moi un Mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Safran Gourmand : La St Valentin Battle Food #29 : Les Carnets de Sophie : Gâteaux d’anniversaire Battle Food […]
Barres au miel et aux graines de sésame | Une cuisine pour Voozenoo
3 mai 2015 at 9 h 02 min[…] de Noël Battle Food #27 : Cuisine Moi un Mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Safran Gourmand : La St Valentin Battle Food #29 : Les Carnets de Sophie : Gâteaux d’anniversaire Battle Food […]
Gâteau d’Anniversaire pour little BatmanCooking N' Co | Cooking N' Co
20 avril 2015 at 13 h 44 min[…] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]
Une envie de gâteau d’anniversaire pour amoureux de la nature : thé matcha, chocolat blanc, menthe et citron vert (Battle food#29) | Envie d'une recette ?
9 mars 2015 at 11 h 06 min[…] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]
Viens dans ma cuisine – Battle Food 29 – Happy Birthday ! | A dix doigts et 4 mains
5 mars 2015 at 20 h 24 min[…] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]
Framboisier sans gluten {Battle Food #29} | Les petits plats de Déborah
5 mars 2015 at 14 h 40 min[…] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je […]
Naked cake d’anniversaire + vidéo | Cookerei
5 mars 2015 at 10 h 42 min[…] Encore une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]
Ombre cake: de la vanille au chocolat en passant par le caramel {Battle Food #29} | Cooking & Bon Appétit
5 mars 2015 at 10 h 00 min[…] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]
Gâteau de mousse au chocolat
5 mars 2015 at 9 h 55 min[…] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je […]
Lemon & mascarpone Layer cake – Battlefood #29 | Les Cookines
5 mars 2015 at 7 h 02 min[…] et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je […]
Happy birthday my blog!!!! | COOK'N BLOG
5 mars 2015 at 5 h 39 min[…] de Noël Battle Food #27 : Cuisine Moi un Mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Safran Gourmand : La St Valentin ღ Voilà mon cher blog, je t’ai fais ma déclaration alors maintenant tu […]
Gâteau de pancakes citron ricotta façon pour petit déjeuner d’anniversaire – Battlefood#29 | Madeleines et plumes d'autruche. Blog lifestyle, cuisine et DIY, Paris
5 mars 2015 at 1 h 06 min[…] Encore une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]
claire
6 février 2015 at 20 h 36 minOups j’ai programmé ma recette pour demain, j’ avais en tête le premier samedi du mois, désolée 🙁 Du coup la recette parait demain, je sais pas si c’ est quand même bon ?
Safrangourmand
6 février 2015 at 22 h 06 minOui tu peux la publier sans soucis 😉
La Cantine Des Cousins
6 février 2015 at 15 h 25 minBonjour Hanane,
Nous n’avons pas vu la photo de nos petits sablés au gingembre dans ton tableau Pinterest…T
Tu nous as oublié !
Les Cousins
Safrangourmand
6 février 2015 at 19 h 22 minBonsoir, je termine d’épingler vos photos ce week-end (semaine chargée !!), donc ne vous inquiétez pas ;-).
A bientôt.
J’ai loupé la Battle Food #28 | une papaye verte en salade
5 février 2015 at 15 h 57 min[…] que je suis, je viens seulement de m’apercevoir que j’avais loupé la Battle Food #28 organisée par Hanane du blog Safran […]
shawanna
5 février 2015 at 13 h 09 minquel jolie thème … par contre j’arrive en retard …. zut !
nidaflower
5 février 2015 at 8 h 43 minHâte, hâte de participer à la battle food, peut être en mars j’aurais un peu plus de temps
Bonnes réalisations
Bowl & spoon
4 février 2015 at 10 h 47 minHeu… Je CROYAIS m’être inscrite, mais maintenant que je ne retrouve mon nom nul part, je me demande si je n’avais pas oublié de le faire… Hahah
J’ai pourtant publié ma recette de tartines roses… http://www.bowl-and-spoon.com/2015/02/tartines-betterave-fenouil.html
Mince…
Safrangourmand
4 février 2015 at 21 h 22 minAie !! pas de soucis je te rajoute dans ma liste 😉
Gaëlle de mon bonheur gourmand
4 février 2015 at 0 h 31 minSalut, j’ai eu un souci de four et je n’ai pas pu faire ma recette dans sa totalité pour cette battle food . Je n’ai donc rien envoyé pour cette fois et j’en suis désolée.
Godiche ! » Brookies d’amour
3 février 2015 at 18 h 43 min[…] revoilà pour la 28ème Battle Food ! Cette fois-ci le thème a été choisi par Hanane de Safran Gourmand : la Saint-Valentin ! Avec toute les bonnes recettes qu’il va y avoir à cette Battle, on […]
Doubi
3 février 2015 at 10 h 03 minBonjour ! Je crois que j’ai oublié de m’inscrire, j’espère que ce n’est pas trop tard ! je participe, j’ai une recette prévue toute pleine de cœurs ^^
Bonne journée
Lovely brunch: scones avoine-chocolat, beurre de framboises {Battle Food #28} | Cooking & Bon Appétit
3 février 2015 at 10 h 01 min[…] vingt-huitième édition est marrainée – du verbe bien connu marrainer – par Hanane du blog Safran Gourmand. Je suis ses recettes depuis déjà pas mal de temps. Ses idées sont toujours très originales […]
BATTLE FOOD #28: CHOUX DUO POUR LA SAINT VALENTIN |
3 février 2015 at 9 h 16 min[…] mois-ci Safran Gourmand nous défi sur le thème de la Saint Valentin. Les mots d’ordre: douceur, créativité […]
Biscuits Saint-Valentin
3 février 2015 at 8 h 22 min[…] voici aujourd’hui le jour de la Battle Food n°28 , organisée par le très joli blog Safran Gourmand, sur le thème (d’actualité) de la Saint […]
Épices & moi - Coeurs de tiramisu au citron {Bataille Food #28}
3 février 2015 at 7 h 46 min[…] ! Une 28 ème édition se passant chez Hanane du délicieux blog Safran Gourmand ayant pour thème La Saint-Valentin ! Qu’est-ce donc la Battle Food ? C’est un défi culinaire, lancé par Carole du blog […]
Tartelette au chocolat & aux framboises {Battle Food #28} | Plaisir et Equilibre
3 février 2015 at 6 h 33 min[…] d’une nouvelle Battle Food. Le thème de cette Battle Food #28 a été choisi par Hanane du blog Safran gourmand : « la St Valentin ». Si vous voulez en savoir plus sur ce concours culinaire, c’est par […]
Pommes d’am♥ur au sirop d’érable – Battlefood #28 | Les Cookines
3 février 2015 at 6 h 19 min[…] et de la « Saint Valentin » organisée par Hanane du très joli blog Safran Gourmand. Je ne vais pas revenir une énième fois sur tout le principe de ce challenge dont vous […]
Petits cœurs en chocolat fourrés chocolat blanc, noix de cajou et pralin {Battle food #28} | Mili en cuisine
3 février 2015 at 6 h 13 min[…] petits cœurs tous doux pour participer à la Battle food #28, sur le thème de « La Saint Valentin« , proposé par Hanane du blog Safran […]
Adeline
2 février 2015 at 22 h 23 minCoucou! J’ai eu un petit souci technique en faisant ma recette pour la battle food,ce qui fait que je pourrais rien présenter demain! Je te préviens donc pour te dire que je dois me retirer des participants!Je suis vraiment désolée,je ne manquerais pas de venir voir vos recettes à tous! Biz
Safrangourmand
2 février 2015 at 23 h 17 minD’acc Adeline, pas de soucis ! désolée pour ta recette..
Bénédicte
2 février 2015 at 14 h 06 minJ’avais oublié de m’inscrire j’espère qu’il n’est pas trop tard ! 🙂
Merci
Safrangourmand
2 février 2015 at 15 h 35 minC’est tout bon 😉
Cooking N' Co
2 février 2015 at 11 h 38 minCoucou
Je participe aussi !! super thème tout en douceur et rempli d’amour!!
Bisesss
Audrey
Safrangourmand
2 février 2015 at 13 h 05 minOk 😉 Bises
La Cantine Des Cousins
2 février 2015 at 7 h 59 minOn s’inscrit aussi !
Comme d’habitude 😉
Safrangourmand
2 février 2015 at 13 h 05 minOK ! A demain 😉
Dorian
1 février 2015 at 23 h 14 minDécidément je ne suis toujours limite limite avec les dates… Mais s’il est encore temps ça sera avec plaisir que je participerais surtout avec un thème comme celui-là ! Merci en tout cas à toi pour l’organisation de cette Battle !
Dorian
Safrangourmand
1 février 2015 at 23 h 53 minMerci beaucoup Dorian!!! Très heureuse de te compter parmi nous, à mardi 😉
emilie
1 février 2015 at 20 h 15 minBon ok je sais j’ai un peu zappé mais je t’annonce que tu peux compter sur moi mardi !
Bisous
Safrangourmand
1 février 2015 at 21 h 33 minSuper Emilie, ça me fait plaisir de te compter parmi nous !!
A mardi 😉 Bisous
Pourquoi je grossis...
31 janvier 2015 at 1 h 36 minBonsoir !
Je souhaite m’inscrire également s’il te plaît !
Merci pour ce doux thème, à très vite !
Nath
Pourquoi je grossis
http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/
Safrangourmand
31 janvier 2015 at 14 h 21 minSuper c’est noté ! à mardi 😉
Petite Cuillère et Charentaises
29 janvier 2015 at 17 h 27 minJ’ai mis longtemps à me décider mais j’ai finalement trouvé une idée sympa. Du coup, je m’inscris 🙂
Je suis une véritable catastrophe pour la St Valentin alors pour une fois que j’ai une idée 😀
Bises
Safrangourmand
29 janvier 2015 at 19 h 08 minAh super ! hâte de voir ça 😉 Bises
Par faim d'arômes
29 janvier 2015 at 13 h 55 minJe participe avec plaisir 🙂
les casseroles de lise
28 janvier 2015 at 14 h 22 minbonjour je serai ravie de participer à ce nouveau battle food
Safrangourmand
28 janvier 2015 at 21 h 05 minOk ! c’est noté 😉
Lisa (Milicook)
26 janvier 2015 at 14 h 36 minJe participe aussi avec plaisir !
Valérie Puccinelli
26 janvier 2015 at 10 h 54 minBonjour,
Je découvre ce concept et j’adhère complètement.
Je participe déjà à plusieurs partages et celui-ci me plait bien.
Je voudrais donc y participer, si cela est possible.
Merci.
Safrangourmand
1 février 2015 at 21 h 38 minC’est noté 😉 Merci pour ta participation !
Mélody
25 janvier 2015 at 18 h 08 minJe ne m’étais pas inscrite par peur de ne pas avoir le temps de réaliser ma recette, mais ca y est, c’est chose faite ! Du coup, je serai de la partie !!
Safrangourmand
31 janvier 2015 at 14 h 39 minAh ça c’est parfait, à mardi Mélody !!
Doubi
25 janvier 2015 at 14 h 23 minJe participe !!!
Safrangourmand
31 janvier 2015 at 14 h 38 minOK 😉
Chapeau Melon
25 janvier 2015 at 11 h 59 minJe m’inscris avec plaisir pour ce thème langoureux !
Safrangourmand
31 janvier 2015 at 14 h 38 minMerci pour ta participation 😉
Lemon & Sardine
24 janvier 2015 at 18 h 36 minJ’avais totalement oublié de m’inscrire ! Je participe avec grand plaisir à ce thème tout câlin !
A très vite.
Safrangourmand
24 janvier 2015 at 19 h 09 minMerci Anaïs pour ta participation, très heureuse de te compter parmi nous 😉 Bonne soirée !
L'atelier de Steph et Lolie
24 janvier 2015 at 10 h 58 minCoucou Hanane j’ai complétement oublié de m’inscrire 🙂 si ce n’est pas trop tard? ! super thème 🙂
Safrangourmand
24 janvier 2015 at 11 h 06 minNon Steph pas du tout ! je t’intègre de suite 😉 Bises
L'atelier de Steph et Lolie
26 janvier 2015 at 11 h 36 minMerci bises 🙂
Sophie Seite
22 janvier 2015 at 21 h 56 minJe participe avec plaisir à ce thème romantique <3 !
Safrangourmand
22 janvier 2015 at 23 h 13 minMerci Sophie pour ta participation 😉 A bientôt !
My french bakery
22 janvier 2015 at 11 h 21 minJ’en suis 🙂 J’ai hâte!
Safrangourmand
22 janvier 2015 at 23 h 13 minParfait, c’est noté !
La Godiche
22 janvier 2015 at 9 h 11 minJe m’inscris avec plaisir pour ce thème d’amuûuur 😉
C’est mon chéri qui va être content !
Charline
Safrangourmand
22 janvier 2015 at 23 h 13 minSuper Charline ! ravie que tu participes 😉
Julia (les Cookines)
21 janvier 2015 at 13 h 04 minOoooou j’ai failli passer à côté cette fois-ci ! Félicitations pour ta nomination en tant que marraine, c’est vraiment mérité, ton blog est toujours aussi beau et alléchant !!
Je nous inscrits volontiers, le thème est chouette et laisse place à l’imagination. Un peu d’amour ça fait du bien effectivement.
Bises !
Safrangourmand
22 janvier 2015 at 23 h 25 minMerci bcp Julia pour ton message !! Contente que tu participes et hâte de voir ta réalisation 😉
casseroles et claviers
21 janvier 2015 at 11 h 50 minAprès quelques mois d’absence forcée, je participe volontiers à cette nouvelle édition de la Battle food! 🙂
Safrangourmand
22 janvier 2015 at 23 h 19 minJe suis vraiment ravie que tu participes !! A très bientôt. Bises
Marion - The Flying Flour
21 janvier 2015 at 11 h 38 minBonjour ! Merci pour ce thème très intéressant , je participe donc 🙂 rendez-vous le 3 Février !
Safrangourmand
22 janvier 2015 at 23 h 17 minMerci, c’est noté 😉
Mes instants de gourmandise
20 janvier 2015 at 23 h 43 minHello ! Je participe avec plaisir à cette Battle food, j’aime beaucoup le thème ! J’ai hâte de concocter une petite recette sympa ! A très vite 🙂
Safrangourmand
22 janvier 2015 at 23 h 16 minMerci ! hâte de voir ta recette !!
zisaz
20 janvier 2015 at 13 h 12 minAllez go, moi aussi je participe 😉
Safrangourmand
20 janvier 2015 at 22 h 59 minOK 😉
Marianne
19 janvier 2015 at 16 h 10 minOn se connait pas encore ! Mais je suis déjà ravie ! Je participe, avec mes dix doigts et mes 4 mains, à la 28ème édition de la Battle Food !
http://www.adixdoigtset4mains.fr/
Rendez vous le 3 février alors !
Safrangourmand
19 janvier 2015 at 20 h 52 minBienvenue Marianne !! contente de te compter parmi nous et de découvrir ton joli blog. Bonne soirée.
Miss Bretzel
18 janvier 2015 at 15 h 49 minJ’ai oublié de préciser mon blog: http://rockthebretzel.com
Miss Bretzel
18 janvier 2015 at 15 h 39 minJe veux bien participer s’il n’est pas trop tard! Je voulais être sûre d’avoir la recette! Je l’ai faite ce weekend, donc je suis bon! Ca sera ma toute première participation!
Safrangourmand
19 janvier 2015 at 20 h 46 minAh c’est parfait si ta recette est prête ! hâte de la découvrir 😉 A bientôt !
Lucile
18 janvier 2015 at 14 h 22 minJe n’ai pas pu participer à la précédente mais je participe avec plaisir à celle-ci
Safrangourmand
20 janvier 2015 at 22 h 58 minC’est noté Lucile 😉
Gaëlle
18 janvier 2015 at 0 h 39 minJe suis ravie du thème et de la profondeur de son intention, la douceur 🙂 Je participe . Pour une première c’est parfait . Merci . Bises
Gaëlle
Safrangourmand
18 janvier 2015 at 10 h 46 minMerci Gaëlle, ravie de te compter dans cette BF !! Bonne journée. Bises
Les Gourmandises de Lou
16 janvier 2015 at 16 h 13 minJe n’aime pas non plus le côté commercial de la St Valentin mais bon je suis une fille alors forcément les trucs romantiques, girly ou en rapport avec l’amour ça me plait ! Donc je m’inscris avec plaisir à cette 28ème édition !
A très vite !
Safrangourmand
17 janvier 2015 at 14 h 33 minAlors bienvenue dans cette BF, et merci de participer 😉
une papaye verte
16 janvier 2015 at 14 h 45 minComme toi je ne suis pas fan de la St Valentin pour le côté commercial qui tourne autour…mais je suis une vraie fille un peu girly sur les bords, et j’aime le rose, la love-attitude… Alors je m’inscris ! 🙂
Safrangourmand
17 janvier 2015 at 14 h 31 minParfait ! Heureuse de te compter parmi nous 😉
Secrets de gourmandise by Muriel Martin
15 janvier 2015 at 21 h 11 minBonsoir, un thème bien agréable en ce moment, je m’inscris volontiers, bonne soirée
Safrangourmand
17 janvier 2015 at 14 h 28 minOk Muriel ! rdv le 03/02 😉
Les gourmandises de Julie
15 janvier 2015 at 15 h 06 minJe suis une grande romantique donc je participe avec plaisir !!
Safrangourmand
17 janvier 2015 at 14 h 26 minSuper Julie !! Bonne journée
Élo
15 janvier 2015 at 13 h 53 minCoucou
Pour une fois que j’arrive à temps, je m’inscris avec plaisir
À bientôt
Safrangourmand
17 janvier 2015 at 14 h 24 minOk Elo, bienvenue !!
Dr Chocolatine
15 janvier 2015 at 13 h 48 minUn beau thème très original! Bravo ! Je participe également 🙂 A très vite!
Safrangourmand
17 janvier 2015 at 14 h 21 minMerci !! c’est noté 😉
Hélène Keskonmangemaman
15 janvier 2015 at 11 h 53 minJe m’inscris avec plaisir , car si comme toi je n’adhère pas au coté commercial de la Saint Valentin , je suis toujours partante pour régaler monsieur Keskonmange avec un bon ptit plat pour diner en amoureux 🙂
Safrangourmand
17 janvier 2015 at 14 h 20 minParfait Hélène ! A très bientôt alors 😉
A Prendre Sans Faim
15 janvier 2015 at 10 h 33 minBonjour, je participe avec plaisir, ton thème me plaît beaucoup ! A bientôt ^_^
Safrangourmand
16 janvier 2015 at 23 h 42 minSuper ! C’est noté, à bientôt 😉
Lulu / Voyage Gourmand
14 janvier 2015 at 11 h 42 minJe m’inscris également ! ce thème est parfait <3
Safrangourmand
14 janvier 2015 at 19 h 52 minC’est tout bon 😉
Lulu / Voyage Gourmand
2 février 2015 at 10 h 19 minCoucou !
Il faudrait retirer mon nom de la participation, j’ai un problème avec mes photos, je ne pourrais pas poster demain 🙁
Safrangourmand
2 février 2015 at 13 h 05 minDésolée pour tes photos 🙁
Ca sera pour une prochaine fois 😉
Alison
14 janvier 2015 at 6 h 18 minJe m’inscris aussi, j’ai envie de me creuser les méninges 🙂
Safrangourmand
14 janvier 2015 at 11 h 31 minOk Alison !! à bientôt 😉
Mélina et Chocolat
13 janvier 2015 at 21 h 22 minSuper le thème! Je participe avec plaisir! 🙂 J’espère être assez inspirée… 😉
Safrangourmand
14 janvier 2015 at 11 h 30 minC’est noté ! Bonne journée 😉
Marine
13 janvier 2015 at 14 h 58 minJe participe avec plaisir à cette nouvelle édition 🙂
Belle journée,
Marine
Safrangourmand
13 janvier 2015 at 19 h 13 minSuper Marine, heureuse de te compter parmi nous !! Belle soirée, bises
Safrangourmand
31 janvier 2015 at 14 h 28 minSuper Marine, ravie que tu participes 😉
vanille et chocolats
13 janvier 2015 at 8 h 46 minAller je participe !! même si je ne suis pas du tout inspirée par le thème mdr je vais me creuser la tête !!
Safrangourmand
13 janvier 2015 at 11 h 59 minOk 😉
vanille et chocolats
23 janvier 2015 at 22 h 33 mincoucou j’ai changé d’adresse de blog. est ce qu’il serait possible de changer le lien stp ?? merci !! bon je retourne en cuisine pour la battle …
Safrangourmand
24 janvier 2015 at 9 h 10 minCa marche, c’est fait 😉
Maelle
12 janvier 2015 at 23 h 46 minJe participe mais je n’ai pas de blog culinaire je publie tout sur insta!
Safrangourmand
13 janvier 2015 at 12 h 05 minOk Maelle, donne moi le lien de ta page insta.
Camille Cayou
12 janvier 2015 at 19 h 29 minBonsoir =D
Je n’ai finalement pas pu participer à la dernière BattleFood 🙁 Alors Félicitations =D
Puis je participer 🙂 ?
Camille
Safrangourmand
12 janvier 2015 at 20 h 11 minMerci Camille ! et bien évidemment tu peux te joindre à nous 😉 A bientôt !
Camille Cayou
13 janvier 2015 at 21 h 33 minMerciii =D
Un thème qui promet 🙂 plein d’idées gourmandes et amoureuses ^^
Cuisinedamour
12 janvier 2015 at 18 h 23 minBonjour ! J’avoue qu’avec tous ces évènements je n’ai ni cuisiné ni ne suis allé sur des blogs culinaires depuis longtemps mais la vie continue alors je m’inscris avec plaisir à ton super thème !! Bises
Safrangourmand
12 janvier 2015 at 20 h 09 minJe comprends… Mais tu as raison, la vie continue!! 😉 à très bientôt. Bises
Et Charlotte Découvrit la Cuisine
12 janvier 2015 at 18 h 23 minJe m’inscris!!! J’adore les recettes pleines d’amour 😉
Safrangourmand
12 janvier 2015 at 20 h 08 minAlors c’est parfait 😉
Timandra
11 janvier 2015 at 20 h 41 minAh l’amour … !!! Évidemment que je m’inscris 🙂
Safrangourmand
11 janvier 2015 at 21 h 44 minHeureuse de te compter parmi nous Timandra ! Bonne soirée
nathalielielie
11 janvier 2015 at 20 h 41 minje participe avec joie !!! merci
Safrangourmand
11 janvier 2015 at 21 h 42 minOK Nathalie 😉 Bonne soirée !
gourmand et bio
11 janvier 2015 at 20 h 11 minBon ben, je crois bien que je vais me triturer un peu les neurones pour participer, tes idées trouvées sur Pinterest ont attisé ma curiosité culinaire naturelle !!! Bises, à bientôt et belle soirée à toi !
Safrangourmand
11 janvier 2015 at 21 h 40 minSuper ! ravie de te compter parmi nous 😉 Bises et belle soirée !
plaisiretequilibre
11 janvier 2015 at 17 h 37 minJe suis partante pour ce nouveau thème !
Safrangourmand
11 janvier 2015 at 18 h 14 minSuper ! merci
Adeline
11 janvier 2015 at 11 h 20 minJe participe sans aucune hésitation, j’ai déjà une petite idée de ce que je vais préparer!En tout cas j’ai hâte de voir toutes vos recettes 😉 Merci pour ce thème!
Safrangourmand
11 janvier 2015 at 18 h 10 minSuper Adeline !! C’est noté, à très bientôt 😉
Les carnets de Sophie
11 janvier 2015 at 0 h 32 minun peu chamboulée par les évènements je n’avais pas vu l’annonce du thème mais je m’inscris avec grand plaisir et c’est un très beau message que tu passes via ce thème 😉 De belles recettes en perspective !
Safrangourmand
11 janvier 2015 at 18 h 06 minEffectivement ces événements nous ont tous marqués… Merci Sophie pour ton message et pour ta participation, j’ai vraiment hâte de voir ta recette 😉
Marie-Laure
10 janvier 2015 at 22 h 20 minSuperbe thème ! Je rejoins pour la première fois la battle food avec mon blog Biodélices et je suis ravie d’y participer !
Safrangourmand
11 janvier 2015 at 17 h 47 minMerci Marie-Laure, Chouette encore une nouvelle !! A bientôt
Mamandine
10 janvier 2015 at 18 h 29 minCoucou, le thème me plaît beaucoup surtout par rapport à l’actu du moment. Je participe donc avec grand plaisir et pour la première fois à cette battle food <3
Safrangourmand
11 janvier 2015 at 17 h 44 minBienvenue alors !! très heureuse de t’avoir parmi nous 😉
Virginie / G comme Goût
10 janvier 2015 at 14 h 59 minBonjour,
Le thème que tu proposes m’inspire bien donc je m’inscris pour cette battlefood.
Bonne journée!
Safrangourmand
10 janvier 2015 at 15 h 58 minC’est noté Virginie, à très bientôt 😉
Chloé Délice
10 janvier 2015 at 12 h 58 minOh oui ma belle Hanane marraine 😀
Je participe avec plaisir pour ce thème tout en douceur!
J’ai déjà des tas d’idée 🙂
bisous ma belle <3
Safrangourmand
10 janvier 2015 at 15 h 56 minMerci ma Chloé, trop contente de te compter parmi nous !!! j’ai hâte de voir ton oeuvre 😉 Bisous
Marie - Cooking & Bon Appétit
10 janvier 2015 at 6 h 56 minJ’ai le chic pour participer aux battle food alors que je suis en plein déménagement ! Je continue donc sur ma lancée en m’inscrivant à celle-ci ^^ Après tout, ce n’est pas parce qu’on est loin des siens que l’on ne peut pas cuisiner pour eux 🙂
Rdv le 3 février Hanane et merci pour ce joli thème réconfortant en cette triste période 🙂
Safrangourmand
10 janvier 2015 at 8 h 56 minParfait Marie ! C’est noté, à bientôt 🙂
radis rose
10 janvier 2015 at 6 h 44 minSuper ! Je participe !
Safrangourmand
10 janvier 2015 at 8 h 54 minC’est noté! Merci 😉
claire
9 janvier 2015 at 22 h 46 minUn très joli thème, je participe !
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 22 h 47 minMerci, alors à bientôt 😉
Encore une lichette
9 janvier 2015 at 22 h 26 minLa goutte d’amour dans un plat qui fait toute la différence…. J’adore!
je m’inscris avec joie!
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 22 h 47 minMerci ! je note, à bientôt !
Click, Cook and Taste
9 janvier 2015 at 22 h 01 minJe participe également 🙂
Plus qu’à trouver une idée 😉
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 22 h 46 minSuper ! c’est noté 😉
Paruline
9 janvier 2015 at 21 h 16 minBonsoir,
Bravo pour avoir été sélectionné marraine ! Très bonne idée de thème, qui fera du bien avec cette actualité. Je participe avec grand plaisir !
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 22 h 51 minBonsoir,
Merci !! Ravie de te compter parmi nous pour ce thème 😉
Agnès de Gourmande & Toquée
9 janvier 2015 at 19 h 54 minJe participe volontiers ! C’est tellement agréable de cuisiner par amour…
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 21 h 50 minMerci ! je t’inscris !! A bientôt 😉
Cyrielle Gourmandise
9 janvier 2015 at 19 h 45 minBonsoir! Je m’inscris avec plaisir avec un si joli thème plein de douceur, ce dont nous avons grand besoin.
Je découvre ton blog avec grand plaisir grace à la battle food!
A bientôt,
Cyrielle
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 21 h 49 minMerci Cyrielle !! Je suis ravie de te compter parmi les participants.
A bientôt 😉
Rose Philange
9 janvier 2015 at 18 h 33 minOh oui de la douceur, on en a bien besoin ! J’ai déjà hâte de faire le tour de toutes les idées qui vont émerger de ce thème ^,^
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 19 h 13 minJ’avais un doute sur ce thème… mais un peu de douceur par les temps qui courent, ça ne fait pas de mal !!
Hâte de voir ta recette 😉
isabelle
9 janvier 2015 at 17 h 06 minJ’en suis aussi 🙂 <3
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 19 h 02 minSuper ! Hâte de voir ta belle recette Isa !!
nadia
9 janvier 2015 at 16 h 40 minYess ma première battle aussi ! Et effectivement c’est un doux thème que tu nous as choisi. A bientôt
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 19 h 00 minRavie de te compter parmi nous et que le thème te plaise 🙂 A très bientôt Nadia
Elsa
9 janvier 2015 at 14 h 06 minJe participe !!!
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 18 h 57 minSuper 😉
Bistro de Jenna
9 janvier 2015 at 13 h 46 minje m’inscrit avec grand plaisir. J’adore les défis culinaire
Jenna
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 18 h 56 minJe suis contente que tu sois là Jenna 😉 Bisous
Valérie / Framboises et bergamote
9 janvier 2015 at 11 h 45 minje m’inscris of course !!
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 23 h 03 minSuper Valérie !! très heureuse de te compter parmi nous et j’ai hâte découvrir ta recette !! Bises
Bake a Cupcake
9 janvier 2015 at 10 h 51 minJe participe ! 🙂
Ca sera ma premiere bataille food ! A chaque fois je rate le coche mais là pas moyen pour la saint valentin 😉
A bientot !!
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 11 h 05 minSuper, bonne première “battle food”, à bientôt !!
Lyne
9 janvier 2015 at 10 h 04 minCoucou 😉
Bien évidemment, je participe ! Je vote pour la douceur et l’amour … Merci pour ce joli thème tout doux. 😉
Bisous et belle journée !
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 11 h 03 minC’est un plaisir de te compter parmi les participants Lyne !! Bisous
floencuisine
9 janvier 2015 at 8 h 57 minj’en suis !
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 9 h 05 minOk Flo je note 😉
laetycuisine
9 janvier 2015 at 8 h 56 minC’est avec grand plaisir que j’aimerais participer à cette battle!!
A très vite!
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 8 h 58 minSuper, à très vite !
Calinhorely
9 janvier 2015 at 8 h 06 minUn thème “large” qui laisse d’infinies possibilités !
Je m’inscris également pour cette nouvelle édition 🙂
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 8 h 55 minOK, je note 😉
Annie cb
9 janvier 2015 at 0 h 36 minMoi aussi j’en suis! Comme toi je les aime ces Battles!
Bises
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 8 h 55 minOK 😉
Emy
8 janvier 2015 at 23 h 14 minAllez, on se lance de nouveau pour cette nouvelle édition de la BF ! Il va falloir se creuser les méninges, perso je ne suis pas une grande romantique, mais je devrai me dépatouiller ! Merci pour ce thème qui c’est vrai met un peu de légèreté en ces moments un peu douloureux !
Safrangourmand
9 janvier 2015 at 8 h 54 minAh très bien 😉 C’est noté !
Gordana - Des Recettes a Gogi
8 janvier 2015 at 22 h 51 minbonsoir tu peux compter sur ma participation je n’en rate aucune et j’adore ton thème bizz
Safrangourmand
8 janvier 2015 at 22 h 55 minJe te note Gordana, à bientôt !!
Rabia
8 janvier 2015 at 22 h 42 minHello,
Très joli thème, merci de m’inscrire.
À bientôt
Rabia
Safrangourmand
8 janvier 2015 at 22 h 45 minMerci, ravie qu’il te plaise, je note 😉
Mathilde de Food and Cook
8 janvier 2015 at 22 h 24 minSympa ce thème. Je participe ! 🙂
Safrangourmand
8 janvier 2015 at 22 h 30 minParfait ! je te note 😉
Jülide
8 janvier 2015 at 22 h 19 minJ’en suis pour cette nouvelle battle!
Safrangourmand
8 janvier 2015 at 22 h 21 minSuper Jülide, je te note 😉 Bisous
Jülide
9 janvier 2015 at 11 h 56 mintop merci! j’ai déjà une bonne idée de ce que je compte faire! bisous
cuisine moi un mouton
8 janvier 2015 at 22 h 10 minHello! je participe évidemment 🙂 Super thème.. un peu d’amour dans ce monde de fou ça va faire du bien à tout le monde! Bises
Safrangourmand
8 janvier 2015 at 22 h 19 minSuper 🙂 Ravie que le thème te plaise! un peu de douceur en ce moment, on en a besoin… Bisous