BATTLE FOOD #28 : et le thème est... • Safrangourmand.fr
Battle Food

BATTLE FOOD #28 : et le thème est…

 

BATTLE FOOD #28 : et le thème est...

Quelle joie lorsque Stéphanie du joli blog Cuisine Moi un Mouton (marraine de l’édition #27, avec comme thème : l’amande en folie) m’a désignée “marraine” de la prochaine Battle Food (BF) ! un grand merci à Stéphanie  !!

J’ai participé plusieurs fois à ce défi (la preuve dans ce dossier pour les plus curieux…). Ce qui me plait dans la BF, c’est la rencontre avec d’autres blogueuses, le challenge de réussir une recette, et le plaisir de découvrir de belles réalisations !!

Bon c’est pas tout, mais une fois élu(e) il faut trouver le thème. Et ce n’est pas si simple que ça : on en imagine un premier, “déjà pris”, ; puis un deuxième, “déjà pensé” ; un troisième ? “ahhhhhhhh au secours” !!! et oui lorsqu’on arrive à la 28ème édition, dur dur de trouver un thème… mais au fait, vous connaissez la Battle Food ?

 

LA BATTLE FOOD : KESACO ?

C’est un rendez vous culinaire créé par Carole du blog SunriseOverSea, il est ouvert à tous, il n’y a ni gagnant, ni perdant, juste le plaisir de cuisiner, et de montrer sa création. La dernière BF a remporté un franc succès et les participants ont tous rivalisé d’imagination. A la fin de la Battle Food on passe le flambeau à une marraine ou parrain que je nommerai.
 

UN PETIT RECAP DES ANCIENS THÈMES :

BF #1 : Carole Sunrise Over Sea : Le burger
BF #2 : Mélanie Les Goûters de Nanie : La pizza
BF #3 : Pop and Soda : Les tartelettes
BF #4 : Emilie and Lea ‘s Secrets : La feuille de riz déclinée en rouleau
BF #5 : Byplou : Le lychee
BF #7 : Olivia Sokeen : La pâte à choux
BF #9 : Galou Once Upon a Cook : Food in a jar
BF #10 : Marine is Cooking : Letartare
BF #11 : Chloé Chloedelice : Street food
BF #12 : Valérie Framboises et Bergamote : Le petit déjeuner
BF #13 : Estelle Impromptu Sur des Folies Culinaires : Les panés croustillants
BF #14 : Emilie Casserole et Claviers : Les cadeaux gourmands
BF #15 : Carine Chic, Chic, Choc…olat : Le gâteau de crêpes
BF #16 : Annie By Acb 4 You : Les soupes
BF #17 : Mais Pourquoi Est-ce Que je Vous Raconte ça : Furieusement marbré
BF #18 : Charline La Godiche : La pâte à cookie
BF #19 : Julie Jujube en Cuisine : La noix de coco
BF #20 : Anna & Olivia La Cuisine d’Anna et Olivia : Sweet drinks
BF #21 : Laura Délices Cookies : Les tapas
BF #22 : Lyne Epices & Moi : Les verrines d’été épicées
BF #23 : Chloé Par faim d’Arômes : Complétement givré
BF #24 : Délice Céleste : Le Fromage
BF #25 : La Cantine des Cousins : Trompe œil
BF #26 : Petits Béguins : Recettes de Noël
BF #27 :  Cuisine Moi un Mouton : L’amande en folie 
 

VOUS SOUHAITEZ PARTICIPER ?

  • Laissez-moi un commentaire en bas de cet article pour confirmer votre participation, n’oubliez pas d’indiquer le nom de votre blog.
  • Publiez votre recette sur votre blog le jour J, intégrez les liens des blogs participants (en bas de cet article).
  • Pour les non-blogueurs: Envoyez moi votre recette 2 jours avant le jour J sur : hananeATsafrangourmand.com, je la publierai dans mon article le jour J avec votre nom.

 

ET C’EST QUAND LE JOUR J ?

 

Rendez-vous le Mardi 3 Février 2015 pour publier vos recettes (pour les non-blogueurs envoyez moi votre recette au plus tard le 1 Février).

A la suite de ça, je réaliserai un tableau Pinterest sur mon compte en regroupant toutes vos jolies participations ! 

 

LE THÈME, LE THÈME!!!!

Je ne vous fais pas attendre plus longtemps, pour la BF #28  j’ai choisi comme thème : “La St Valentin” (face au drame qui a touché Charlie Hebdo, j’avais envie d’un thème tout en douceur, qui symbolise l’Amour, l’Union…).

Il est vrai que c’est une fête commerciale (perso je n’adhère pas au côté commercial) mais je trouve sympa de concocter une petite recette (salée ou sucrée) à votre moitié, juste une petite attention Maison qui fera tout son effet, et en plus sans se ruiner 😉

Mots d’ordre : Créativité, Goût, Amusement !!!

Voici quelques inspirations trouvées sur Pinterest…

BATTLE FOOD #28 : et le thème est...

Source : Pinterest

BATTLE FOOD #28 : et le thème est...

Source : Pinterest

BATTLE FOOD #28 : et le thème est...

Source : Pinterest

C’est partiiiiiii rendez-vous le mardi 3 Février !

Les participants : 

safran gourmand ; cuisine moi un mouton ; trognon-de-pomme ; food and cook ; lalignegourmande.fr ; des recettes a gogo ; cuisine2soeurs ; byacb4youj’ai toujours aimé le jaune moutarde ; laetycuisinefloencuisine ; épices et moi ; bake a cupcake ; framboises & bergamotebistro de jennaune envie de… ; il paraît que c’est bonpourquoi pas isa ?rose philange ; cyrielle gourmandise ; gourmande & toquéeparuline en cuisineclickcook & tasteencore une lichettela danse des casserolesradis rose ; cooking & bon appetit ; chloé délice ; g comme gout ; a la table de maman dine ; biodélices ;  les carnets de sophie plaisir et équilibre ; gourmand et bio ; selon l’humeur… ou l’envie ; au menu du jour … by timandraet charlotte découvrit la cuisine ; cuisine d’amour ; cayou cuisine ; maelle ;  vanille et chocolats ; marine is cooking ; melina et chocolat ; rappelle toi des mets ; a prendre sans faim ; kes kon mange maman?la médecine passe par la cuisine ; élo dans la farine ; les gourmandises de julie ; secrets de gourmandise by muriel martinune papaye verte ; les gourmandises de lou ; mon bonheur gourmand ; cuisine vegetalienne ; rock the bretzel ; a dix doigts et 4mains ; bouille gourmande ; cookile paradise ; mes instants de gourmandise ; the flying flour ;  casseroles et claviers ;  les cookines ;  la godiche ;  my french bakery ;  turbigo gourmandises ; l’atelier de steph et lolie ; gourmandises à partager ; lemon and sardine ; chapeau et melon ; la doubi fabrik ; gourmandise personnelle ; gourmandise et passion ; mili cook ; les casseroles de lise ; par faim d’arômes ; petite cuilliere et charentaise ; pourquoi je grossis… ; aime & mange ; mais pourquoi est ce que je vous raconte ça ; la cantine des cousins ; cooking & co ; douceurs maison ;

224 Comments

  • Reply
    Layer Cake d'anniversaire Chocolat framboise {Battle Food #29} - Fais moi croquer !
    30 août 2017 at 7 h 59 min

    […] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je […]

  • Reply
    Tarte choco-banane | Une abeille en cuisine
    27 mars 2016 at 17 h 23 min

    […] #29 : Sophie de Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux d’anniversaire Battle Food #28 : Hanane de Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #27 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : L’amande en folie […]

  • Reply
    Cheesecake japonais à la vanille, chantilly aux fruits de la passion – Battle Food #41 | Blog culinaire
    27 mars 2016 at 17 h 22 min

    […] #29 : Sophie de Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux d’anniversaire Battle Food #28 : Hanane de Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #27 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : L’amande en folie […]

  • Reply
    Baba au rhum, coco et Mangue {sans lactose} – Batlle Food#41 – Des petites gourmandises à partager
    27 mars 2016 at 12 h 59 min

    […] #29 : Sophie de Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux d’anniversaire Battle Food #28 : Hanane de Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #27 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : L’amande en folie […]

  • Reply
    Galette franc-comtoise / Battle food #39 | Gourmandise personnelle
    25 janvier 2016 at 10 h 05 min

    […] Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint […]

  • Reply
    Cornet des Rois à la frangipane | Une cuisine pour Voozenoo
    25 janvier 2016 at 7 h 02 min

    […] Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint […]

  • Reply
    Battle food #37 | Gourmandise personnelle
    17 novembre 2015 at 11 h 32 min

    […] Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint […]

  • Reply
    Hazelnut cream pots – Mont Blanc praliné maison | Miam Miam & Yum
    17 novembre 2015 at 9 h 33 min

    […] Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint […]

  • Reply
    Battle Food #37 – Annonce du thème | Les Cookines
    20 octobre 2015 at 12 h 01 min

    […] Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint […]

  • Reply
    Cake au citron de Pierre Hermé - radis rose
    4 octobre 2015 at 22 h 06 min

    […] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]

  • Reply
    Le Gâteau d’Anniversaire de Mon enfance ! Chocolat Noix et Avalanche de crème !! | Douceurs Maison
    1 octobre 2015 at 20 h 01 min

    […] mémoire la battle Food #28 avait comme Marraine  Hanane du blog Safran Gourmand  avec comme thème : la St […]

  • Reply
    Petits Cœurs Marron et Clémentine Confite | Douceurs Maison
    16 septembre 2015 at 20 h 25 min

    […] Hanane Safran gourmand qui est La marraine de cette nouvelle Bataille […]

  • Reply
    Mille-feuilles d’escalopes de dinde panées, légumes rôtis au miel et Rocamadour | Une cuisine pour Voozenoo
    16 septembre 2015 at 10 h 04 min

    […] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]

  • Reply
    Mille-feuilles de pommes de terre au saumon cru mariné | L'ATELIER DE STEPH ET LOLIE
    16 septembre 2015 at 9 h 05 min

    […] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]

  • Reply
    Le thème de la Battle Food #35 - une French girl cuisine
    23 août 2015 at 12 h 33 min

    […] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]

  • Reply
    Mille-feuille aux saveurs salées-sucrées | L'ATELIER DE STEPH ET LOLIE
    18 août 2015 at 10 h 12 min

    […] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]

  • Reply
    Battle food #33 | Gourmandise personnelle
    5 juillet 2015 at 13 h 07 min

    […] de Noël Battle Food #27 : Cuisine Moi un Mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Safran Gourmand : La St Valentin Battle Food #29 : Les Carnets de Sophie : Gâteaux d’anniversaire Battle Food […]

  • Reply
    « Tartinade d’avocats & crevettes façon guacamole  | «L'ATELIER DE STEPH ET LOLIE
    5 juillet 2015 at 10 h 30 min

    […] Food #28 : Safran Gourmand : La St […]

  • Reply
    Les Empanadas à l’ombre des arbres portugais ! |
    5 juillet 2015 at 9 h 01 min

    […] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]

  • Reply
    And so we cook| Battle Food #33 : Le thème
    11 juin 2015 at 9 h 24 min

    […] Food #28 : Safran Gourmand : La St […]

  • Reply
    Retour en enfance avec la Battle Food #32 : le riz au lait au chocolat |
    7 juin 2015 at 9 h 01 min

    […] : Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Hanane du blog Safran Gourmand : La Saint Valentin Battle Food #29 : Sophie du blog Les Carnets de Sophie : Les Gâteaux […]

  • Reply
    [BATTLE FOOD #32] L’ANNONCE DU THEME |
    7 mai 2015 at 10 h 07 min

    […] de Noël Battle Food #27 : Cuisine Moi un Mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Safran Gourmand : La St Valentin Battle Food #29 : Les Carnets de Sophie : Gâteaux d’anniversaire Battle Food […]

  • Reply
    Salade de tofu et papaye aux petites graines & Battle Food #31 | L'ATELIER DE STEPH ET LOLIE
    3 mai 2015 at 12 h 39 min

    […] de Noël Battle Food #27 : Cuisine Moi un Mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Safran Gourmand : La St Valentin Battle Food #29 : Les Carnets de Sophie : Gâteaux d’anniversaire Battle Food […]

  • Reply
    Barres au miel et aux graines de sésame | Une cuisine pour Voozenoo
    3 mai 2015 at 9 h 02 min

    […] de Noël Battle Food #27 : Cuisine Moi un Mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Safran Gourmand : La St Valentin Battle Food #29 : Les Carnets de Sophie : Gâteaux d’anniversaire Battle Food […]

  • Reply
    Gâteau d’Anniversaire pour little BatmanCooking N' Co | Cooking N' Co
    20 avril 2015 at 13 h 44 min

    […] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]

  • Reply
    Une envie de gâteau d’anniversaire pour amoureux de la nature : thé matcha, chocolat blanc, menthe et citron vert (Battle food#29) | Envie d'une recette ?
    9 mars 2015 at 11 h 06 min

    […] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]

  • Reply
    Viens dans ma cuisine – Battle Food 29 – Happy Birthday ! | A dix doigts et 4 mains
    5 mars 2015 at 20 h 24 min

    […] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]

  • Reply
    Framboisier sans gluten {Battle Food #29} | Les petits plats de Déborah
    5 mars 2015 at 14 h 40 min

    […] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je […]

  • Reply
    Naked cake d’anniversaire + vidéo | Cookerei
    5 mars 2015 at 10 h 42 min

    […] Encore une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]

  • Reply
    Ombre cake: de la vanille au chocolat en passant par le caramel {Battle Food #29} | Cooking & Bon Appétit
    5 mars 2015 at 10 h 00 min

    […] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]

  • Reply
    Gâteau de mousse au chocolat
    5 mars 2015 at 9 h 55 min

    […] une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je […]

  • Reply
    Lemon & mascarpone Layer cake – Battlefood #29 | Les Cookines
    5 mars 2015 at 7 h 02 min

    […] et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je […]

  • Reply
    Happy birthday my blog!!!! | COOK'N BLOG
    5 mars 2015 at 5 h 39 min

    […] de Noël Battle Food #27 : Cuisine Moi un Mouton : L’amande en folie Battle Food #28 : Safran Gourmand : La St Valentin ღ Voilà mon cher blog, je t’ai fais ma déclaration alors maintenant tu […]

  • Reply
    Gâteau de pancakes citron ricotta façon pour petit déjeuner d’anniversaire – Battlefood#29 | Madeleines et plumes d'autruche. Blog lifestyle, cuisine et DIY, Paris
    5 mars 2015 at 1 h 06 min

    […] Encore une lichette ★ Framboises et bergamote ★ Emilie Sweetness ★ byacb4you ★ Safran Gourmand ★ Radis rose ★ Cusine 2 Soeurs ★ My French bakery ★ Pourquoi je grossis ★ Cuisine […]

  • Reply
    claire
    6 février 2015 at 20 h 36 min

    Oups j’ai programmé ma recette pour demain, j’ avais en tête le premier samedi du mois, désolée 🙁 Du coup la recette parait demain, je sais pas si c’ est quand même bon ?

  • Reply
    La Cantine Des Cousins
    6 février 2015 at 15 h 25 min

    Bonjour Hanane,
    Nous n’avons pas vu la photo de nos petits sablés au gingembre dans ton tableau Pinterest…T
    Tu nous as oublié !
    Les Cousins

    • Reply
      Safrangourmand
      6 février 2015 at 19 h 22 min

      Bonsoir, je termine d’épingler vos photos ce week-end (semaine chargée !!), donc ne vous inquiétez pas ;-).
      A bientôt.

  • Reply
    J’ai loupé la Battle Food #28 | une papaye verte en salade
    5 février 2015 at 15 h 57 min

    […] que je suis, je viens seulement de m’apercevoir que j’avais loupé la Battle Food #28 organisée par Hanane du blog Safran […]

  • Reply
    shawanna
    5 février 2015 at 13 h 09 min

    quel jolie thème … par contre j’arrive en retard …. zut !

  • Reply
    nidaflower
    5 février 2015 at 8 h 43 min

    Hâte, hâte de participer à la battle food, peut être en mars j’aurais un peu plus de temps
    Bonnes réalisations

  • Reply
    Bowl & spoon
    4 février 2015 at 10 h 47 min

    Heu… Je CROYAIS m’être inscrite, mais maintenant que je ne retrouve mon nom nul part, je me demande si je n’avais pas oublié de le faire… Hahah
    J’ai pourtant publié ma recette de tartines roses… http://www.bowl-and-spoon.com/2015/02/tartines-betterave-fenouil.html
    Mince…

    • Reply
      Safrangourmand
      4 février 2015 at 21 h 22 min

      Aie !! pas de soucis je te rajoute dans ma liste 😉

  • Reply
    Gaëlle de mon bonheur gourmand
    4 février 2015 at 0 h 31 min

    Salut, j’ai eu un souci de four et je n’ai pas pu faire ma recette dans sa totalité pour cette battle food . Je n’ai donc rien envoyé pour cette fois et j’en suis désolée.

  • Reply
    Godiche ! » Brookies d’amour
    3 février 2015 at 18 h 43 min

    […] revoilà pour la 28ème Battle Food ! Cette fois-ci le thème a été choisi par Hanane de Safran Gourmand : la Saint-Valentin ! Avec toute les bonnes recettes qu’il va y avoir à cette Battle, on […]

  • Reply
    Doubi
    3 février 2015 at 10 h 03 min

    Bonjour ! Je crois que j’ai oublié de m’inscrire, j’espère que ce n’est pas trop tard ! je participe, j’ai une recette prévue toute pleine de cœurs ^^
    Bonne journée

  • Reply
    Lovely brunch: scones avoine-chocolat, beurre de framboises {Battle Food #28} | Cooking & Bon Appétit
    3 février 2015 at 10 h 01 min

    […] vingt-huitième édition est marrainée – du verbe bien connu marrainer – par Hanane du blog Safran Gourmand. Je suis ses recettes depuis déjà pas mal de temps. Ses idées sont toujours très originales […]

  • Reply
    BATTLE FOOD #28: CHOUX DUO POUR LA SAINT VALENTIN |
    3 février 2015 at 9 h 16 min

    […] mois-ci Safran Gourmand nous  défi sur le thème de la Saint Valentin. Les mots d’ordre: douceur, créativité […]

  • Reply
    Biscuits Saint-Valentin
    3 février 2015 at 8 h 22 min

    […] voici aujourd’hui le jour de la Battle Food n°28 , organisée par le très joli blog Safran Gourmand, sur le thème (d’actualité) de la Saint […]

  • Reply
    Épices & moi - Coeurs de tiramisu au citron {Bataille Food #28}
    3 février 2015 at 7 h 46 min

    […] ! Une 28 ème édition se passant chez Hanane du délicieux blog Safran Gourmand ayant pour thème La Saint-Valentin ! Qu’est-ce donc la Battle Food ? C’est un défi culinaire, lancé par Carole du blog […]

  • Reply
    Tartelette au chocolat & aux framboises {Battle Food #28} | Plaisir et Equilibre
    3 février 2015 at 6 h 33 min

    […] d’une nouvelle Battle Food. Le thème de cette Battle Food #28 a été choisi par Hanane du blog Safran gourmand : « la St Valentin ». Si vous voulez en savoir plus sur ce concours culinaire, c’est par […]

  • Reply
    Pommes d’am♥ur au sirop d’érable – Battlefood #28 | Les Cookines
    3 février 2015 at 6 h 19 min

    […] et de la « Saint Valentin » organisée par Hanane du très joli blog Safran Gourmand. Je ne vais pas revenir une énième fois sur tout le principe de ce challenge dont vous […]

  • Reply
    Petits cœurs en chocolat fourrés chocolat blanc, noix de cajou et pralin {Battle food #28} | Mili en cuisine
    3 février 2015 at 6 h 13 min

    […] petits cœurs tous doux pour participer à la Battle food #28, sur le thème de « La Saint Valentin« , proposé par Hanane du blog Safran […]

  • Reply
    Adeline
    2 février 2015 at 22 h 23 min

    Coucou! J’ai eu un petit souci technique en faisant ma recette pour la battle food,ce qui fait que je pourrais rien présenter demain! Je te préviens donc pour te dire que je dois me retirer des participants!Je suis vraiment désolée,je ne manquerais pas de venir voir vos recettes à tous! Biz

    • Reply
      Safrangourmand
      2 février 2015 at 23 h 17 min

      D’acc Adeline, pas de soucis ! désolée pour ta recette..

  • Reply
    Bénédicte
    2 février 2015 at 14 h 06 min

    J’avais oublié de m’inscrire j’espère qu’il n’est pas trop tard ! 🙂
    Merci

  • Reply
    Cooking N' Co
    2 février 2015 at 11 h 38 min

    Coucou

    Je participe aussi !! super thème tout en douceur et rempli d’amour!!

    Bisesss
    Audrey

  • Reply
    La Cantine Des Cousins
    2 février 2015 at 7 h 59 min

    On s’inscrit aussi !
    Comme d’habitude 😉

  • Reply
    Dorian
    1 février 2015 at 23 h 14 min

    Décidément je ne suis toujours limite limite avec les dates… Mais s’il est encore temps ça sera avec plaisir que je participerais surtout avec un thème comme celui-là ! Merci en tout cas à toi pour l’organisation de cette Battle !
    Dorian

    • Reply
      Safrangourmand
      1 février 2015 at 23 h 53 min

      Merci beaucoup Dorian!!! Très heureuse de te compter parmi nous, à mardi 😉

  • Reply
    emilie
    1 février 2015 at 20 h 15 min

    Bon ok je sais j’ai un peu zappé mais je t’annonce que tu peux compter sur moi mardi !
    Bisous

    • Reply
      Safrangourmand
      1 février 2015 at 21 h 33 min

      Super Emilie, ça me fait plaisir de te compter parmi nous !!
      A mardi 😉 Bisous

  • Reply
    Pourquoi je grossis...
    31 janvier 2015 at 1 h 36 min

    Bonsoir !
    Je souhaite m’inscrire également s’il te plaît !
    Merci pour ce doux thème, à très vite !
    Nath
    Pourquoi je grossis
    http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/

  • Reply
    Petite Cuillère et Charentaises
    29 janvier 2015 at 17 h 27 min

    J’ai mis longtemps à me décider mais j’ai finalement trouvé une idée sympa. Du coup, je m’inscris 🙂
    Je suis une véritable catastrophe pour la St Valentin alors pour une fois que j’ai une idée 😀
    Bises

  • Reply
    Par faim d'arômes
    29 janvier 2015 at 13 h 55 min

    Je participe avec plaisir 🙂

  • Reply
    les casseroles de lise
    28 janvier 2015 at 14 h 22 min

    bonjour je serai ravie de participer à ce nouveau battle food

  • Reply
    Lisa (Milicook)
    26 janvier 2015 at 14 h 36 min

    Je participe aussi avec plaisir !

  • Reply
    Valérie Puccinelli
    26 janvier 2015 at 10 h 54 min

    Bonjour,
    Je découvre ce concept et j’adhère complètement.
    Je participe déjà à plusieurs partages et celui-ci me plait bien.
    Je voudrais donc y participer, si cela est possible.
    Merci.

    • Reply
      Safrangourmand
      1 février 2015 at 21 h 38 min

      C’est noté 😉 Merci pour ta participation !

  • Reply
    Mélody
    25 janvier 2015 at 18 h 08 min

    Je ne m’étais pas inscrite par peur de ne pas avoir le temps de réaliser ma recette, mais ca y est, c’est chose faite ! Du coup, je serai de la partie !!

    • Reply
      Safrangourmand
      31 janvier 2015 at 14 h 39 min

      Ah ça c’est parfait, à mardi Mélody !!

  • Reply
    Doubi
    25 janvier 2015 at 14 h 23 min

    Je participe !!!

  • Reply
    Chapeau Melon
    25 janvier 2015 at 11 h 59 min

    Je m’inscris avec plaisir pour ce thème langoureux !

  • Reply
    Lemon & Sardine
    24 janvier 2015 at 18 h 36 min

    J’avais totalement oublié de m’inscrire ! Je participe avec grand plaisir à ce thème tout câlin !
    A très vite.

    • Reply
      Safrangourmand
      24 janvier 2015 at 19 h 09 min

      Merci Anaïs pour ta participation, très heureuse de te compter parmi nous 😉 Bonne soirée !

  • Reply
    L'atelier de Steph et Lolie
    24 janvier 2015 at 10 h 58 min

    Coucou Hanane j’ai complétement oublié de m’inscrire 🙂 si ce n’est pas trop tard? ! super thème 🙂

  • Reply
    Sophie Seite
    22 janvier 2015 at 21 h 56 min

    Je participe avec plaisir à ce thème romantique <3 !

    • Reply
      Safrangourmand
      22 janvier 2015 at 23 h 13 min

      Merci Sophie pour ta participation 😉 A bientôt !

  • Reply
    My french bakery
    22 janvier 2015 at 11 h 21 min

    J’en suis 🙂 J’ai hâte!

  • Reply
    La Godiche
    22 janvier 2015 at 9 h 11 min

    Je m’inscris avec plaisir pour ce thème d’amuûuur 😉
    C’est mon chéri qui va être content !

    Charline

    • Reply
      Safrangourmand
      22 janvier 2015 at 23 h 13 min

      Super Charline ! ravie que tu participes 😉

  • Reply
    Julia (les Cookines)
    21 janvier 2015 at 13 h 04 min

    Ooooou j’ai failli passer à côté cette fois-ci ! Félicitations pour ta nomination en tant que marraine, c’est vraiment mérité, ton blog est toujours aussi beau et alléchant !!
    Je nous inscrits volontiers, le thème est chouette et laisse place à l’imagination. Un peu d’amour ça fait du bien effectivement.
    Bises !

    • Reply
      Safrangourmand
      22 janvier 2015 at 23 h 25 min

      Merci bcp Julia pour ton message !! Contente que tu participes et hâte de voir ta réalisation 😉

  • Reply
    casseroles et claviers
    21 janvier 2015 at 11 h 50 min

    Après quelques mois d’absence forcée, je participe volontiers à cette nouvelle édition de la Battle food! 🙂

    • Reply
      Safrangourmand
      22 janvier 2015 at 23 h 19 min

      Je suis vraiment ravie que tu participes !! A très bientôt. Bises

  • Reply
    Marion - The Flying Flour
    21 janvier 2015 at 11 h 38 min

    Bonjour ! Merci pour ce thème très intéressant , je participe donc 🙂 rendez-vous le 3 Février !

  • Reply
    Mes instants de gourmandise
    20 janvier 2015 at 23 h 43 min

    Hello ! Je participe avec plaisir à cette Battle food, j’aime beaucoup le thème ! J’ai hâte de concocter une petite recette sympa ! A très vite 🙂

  • Reply
    zisaz
    20 janvier 2015 at 13 h 12 min

    Allez go, moi aussi je participe 😉

  • Reply
    Marianne
    19 janvier 2015 at 16 h 10 min

    On se connait pas encore ! Mais je suis déjà ravie ! Je participe, avec mes dix doigts et mes 4 mains, à la 28ème édition de la Battle Food !

    http://www.adixdoigtset4mains.fr/

    Rendez vous le 3 février alors !

    • Reply
      Safrangourmand
      19 janvier 2015 at 20 h 52 min

      Bienvenue Marianne !! contente de te compter parmi nous et de découvrir ton joli blog. Bonne soirée.

  • Reply
    Miss Bretzel
    18 janvier 2015 at 15 h 49 min

    J’ai oublié de préciser mon blog: http://rockthebretzel.com

  • Reply
    Miss Bretzel
    18 janvier 2015 at 15 h 39 min

    Je veux bien participer s’il n’est pas trop tard! Je voulais être sûre d’avoir la recette! Je l’ai faite ce weekend, donc je suis bon! Ca sera ma toute première participation!

    • Reply
      Safrangourmand
      19 janvier 2015 at 20 h 46 min

      Ah c’est parfait si ta recette est prête ! hâte de la découvrir 😉 A bientôt !

  • Reply
    Lucile
    18 janvier 2015 at 14 h 22 min

    Je n’ai pas pu participer à la précédente mais je participe avec plaisir à celle-ci

  • Reply
    Gaëlle
    18 janvier 2015 at 0 h 39 min

    Je suis ravie du thème et de la profondeur de son intention, la douceur 🙂 Je participe . Pour une première c’est parfait . Merci . Bises
    Gaëlle

    • Reply
      Safrangourmand
      18 janvier 2015 at 10 h 46 min

      Merci Gaëlle, ravie de te compter dans cette BF !! Bonne journée. Bises

  • Reply
    Les Gourmandises de Lou
    16 janvier 2015 at 16 h 13 min

    Je n’aime pas non plus le côté commercial de la St Valentin mais bon je suis une fille alors forcément les trucs romantiques, girly ou en rapport avec l’amour ça me plait ! Donc je m’inscris avec plaisir à cette 28ème édition !

    A très vite !

    • Reply
      Safrangourmand
      17 janvier 2015 at 14 h 33 min

      Alors bienvenue dans cette BF, et merci de participer 😉

  • Reply
    une papaye verte
    16 janvier 2015 at 14 h 45 min

    Comme toi je ne suis pas fan de la St Valentin pour le côté commercial qui tourne autour…mais je suis une vraie fille un peu girly sur les bords, et j’aime le rose, la love-attitude… Alors je m’inscris ! 🙂

    • Reply
      Safrangourmand
      17 janvier 2015 at 14 h 31 min

      Parfait ! Heureuse de te compter parmi nous 😉

  • Reply
    Secrets de gourmandise by Muriel Martin
    15 janvier 2015 at 21 h 11 min

    Bonsoir, un thème bien agréable en ce moment, je m’inscris volontiers, bonne soirée

    • Reply
      Safrangourmand
      17 janvier 2015 at 14 h 28 min

      Ok Muriel ! rdv le 03/02 😉

  • Reply
    Les gourmandises de Julie
    15 janvier 2015 at 15 h 06 min

    Je suis une grande romantique donc je participe avec plaisir !!

    • Reply
      Safrangourmand
      17 janvier 2015 at 14 h 26 min

      Super Julie !! Bonne journée

  • Reply
    Élo
    15 janvier 2015 at 13 h 53 min

    Coucou
    Pour une fois que j’arrive à temps, je m’inscris avec plaisir
    À bientôt

    • Reply
      Safrangourmand
      17 janvier 2015 at 14 h 24 min

      Ok Elo, bienvenue !!

  • Reply
    Dr Chocolatine
    15 janvier 2015 at 13 h 48 min

    Un beau thème très original! Bravo ! Je participe également 🙂 A très vite!

    • Reply
      Safrangourmand
      17 janvier 2015 at 14 h 21 min

      Merci !! c’est noté 😉

  • Reply
    Hélène Keskonmangemaman
    15 janvier 2015 at 11 h 53 min

    Je m’inscris avec plaisir , car si comme toi je n’adhère pas au coté commercial de la Saint Valentin , je suis toujours partante pour régaler monsieur Keskonmange avec un bon ptit plat pour diner en amoureux 🙂

    • Reply
      Safrangourmand
      17 janvier 2015 at 14 h 20 min

      Parfait Hélène ! A très bientôt alors 😉

  • Reply
    A Prendre Sans Faim
    15 janvier 2015 at 10 h 33 min

    Bonjour, je participe avec plaisir, ton thème me plaît beaucoup ! A bientôt ^_^

    • Reply
      Safrangourmand
      16 janvier 2015 at 23 h 42 min

      Super ! C’est noté, à bientôt 😉

  • Reply
    Lulu / Voyage Gourmand
    14 janvier 2015 at 11 h 42 min

    Je m’inscris également ! ce thème est parfait <3

    • Reply
      Safrangourmand
      14 janvier 2015 at 19 h 52 min

      C’est tout bon 😉

      • Reply
        Lulu / Voyage Gourmand
        2 février 2015 at 10 h 19 min

        Coucou !
        Il faudrait retirer mon nom de la participation, j’ai un problème avec mes photos, je ne pourrais pas poster demain 🙁

        • Reply
          Safrangourmand
          2 février 2015 at 13 h 05 min

          Désolée pour tes photos 🙁
          Ca sera pour une prochaine fois 😉

  • Reply
    Alison
    14 janvier 2015 at 6 h 18 min

    Je m’inscris aussi, j’ai envie de me creuser les méninges 🙂

    • Reply
      Safrangourmand
      14 janvier 2015 at 11 h 31 min

      Ok Alison !! à bientôt 😉

  • Reply
    Mélina et Chocolat
    13 janvier 2015 at 21 h 22 min

    Super le thème! Je participe avec plaisir! 🙂 J’espère être assez inspirée… 😉

    • Reply
      Safrangourmand
      14 janvier 2015 at 11 h 30 min

      C’est noté ! Bonne journée 😉

  • Reply
    Marine
    13 janvier 2015 at 14 h 58 min

    Je participe avec plaisir à cette nouvelle édition 🙂

    Belle journée,

    Marine

    • Reply
      Safrangourmand
      13 janvier 2015 at 19 h 13 min

      Super Marine, heureuse de te compter parmi nous !! Belle soirée, bises

    • Reply
      Safrangourmand
      31 janvier 2015 at 14 h 28 min

      Super Marine, ravie que tu participes 😉

  • Reply
    vanille et chocolats
    13 janvier 2015 at 8 h 46 min

    Aller je participe !! même si je ne suis pas du tout inspirée par le thème mdr je vais me creuser la tête !!

    • Reply
      Safrangourmand
      13 janvier 2015 at 11 h 59 min

      Ok 😉

      • Reply
        vanille et chocolats
        23 janvier 2015 at 22 h 33 min

        coucou j’ai changé d’adresse de blog. est ce qu’il serait possible de changer le lien stp ?? merci !! bon je retourne en cuisine pour la battle …

  • Reply
    Maelle
    12 janvier 2015 at 23 h 46 min

    Je participe mais je n’ai pas de blog culinaire je publie tout sur insta!

    • Reply
      Safrangourmand
      13 janvier 2015 at 12 h 05 min

      Ok Maelle, donne moi le lien de ta page insta.

  • Reply
    Camille Cayou
    12 janvier 2015 at 19 h 29 min

    Bonsoir =D
    Je n’ai finalement pas pu participer à la dernière BattleFood 🙁 Alors Félicitations =D
    Puis je participer 🙂 ?
    Camille

    • Reply
      Safrangourmand
      12 janvier 2015 at 20 h 11 min

      Merci Camille ! et bien évidemment tu peux te joindre à nous 😉 A bientôt !

      • Reply
        Camille Cayou
        13 janvier 2015 at 21 h 33 min

        Merciii =D
        Un thème qui promet 🙂 plein d’idées gourmandes et amoureuses ^^

  • Reply
    Cuisinedamour
    12 janvier 2015 at 18 h 23 min

    Bonjour ! J’avoue qu’avec tous ces évènements je n’ai ni cuisiné ni ne suis allé sur des blogs culinaires depuis longtemps mais la vie continue alors je m’inscris avec plaisir à ton super thème !! Bises

    • Reply
      Safrangourmand
      12 janvier 2015 at 20 h 09 min

      Je comprends… Mais tu as raison, la vie continue!! 😉 à très bientôt. Bises

  • Reply
    Et Charlotte Découvrit la Cuisine
    12 janvier 2015 at 18 h 23 min

    Je m’inscris!!! J’adore les recettes pleines d’amour 😉

    • Reply
      Safrangourmand
      12 janvier 2015 at 20 h 08 min

      Alors c’est parfait 😉

  • Reply
    Timandra
    11 janvier 2015 at 20 h 41 min

    Ah l’amour … !!! Évidemment que je m’inscris 🙂

    • Reply
      Safrangourmand
      11 janvier 2015 at 21 h 44 min

      Heureuse de te compter parmi nous Timandra ! Bonne soirée

  • Reply
    nathalielielie
    11 janvier 2015 at 20 h 41 min

    je participe avec joie !!! merci

    • Reply
      Safrangourmand
      11 janvier 2015 at 21 h 42 min

      OK Nathalie 😉 Bonne soirée !

  • Reply
    gourmand et bio
    11 janvier 2015 at 20 h 11 min

    Bon ben, je crois bien que je vais me triturer un peu les neurones pour participer, tes idées trouvées sur Pinterest ont attisé ma curiosité culinaire naturelle !!! Bises, à bientôt et belle soirée à toi !

    • Reply
      Safrangourmand
      11 janvier 2015 at 21 h 40 min

      Super ! ravie de te compter parmi nous 😉 Bises et belle soirée !

  • Reply
    plaisiretequilibre
    11 janvier 2015 at 17 h 37 min

    Je suis partante pour ce nouveau thème !

    • Reply
      Safrangourmand
      11 janvier 2015 at 18 h 14 min

      Super ! merci

  • Reply
    Adeline
    11 janvier 2015 at 11 h 20 min

    Je participe sans aucune hésitation, j’ai déjà une petite idée de ce que je vais préparer!En tout cas j’ai hâte de voir toutes vos recettes 😉 Merci pour ce thème!

    • Reply
      Safrangourmand
      11 janvier 2015 at 18 h 10 min

      Super Adeline !! C’est noté, à très bientôt 😉

  • Reply
    Les carnets de Sophie
    11 janvier 2015 at 0 h 32 min

    un peu chamboulée par les évènements je n’avais pas vu l’annonce du thème mais je m’inscris avec grand plaisir et c’est un très beau message que tu passes via ce thème 😉 De belles recettes en perspective !

    • Reply
      Safrangourmand
      11 janvier 2015 at 18 h 06 min

      Effectivement ces événements nous ont tous marqués… Merci Sophie pour ton message et pour ta participation, j’ai vraiment hâte de voir ta recette 😉

  • Reply
    Marie-Laure
    10 janvier 2015 at 22 h 20 min

    Superbe thème ! Je rejoins pour la première fois la battle food avec mon blog Biodélices et je suis ravie d’y participer !

    • Reply
      Safrangourmand
      11 janvier 2015 at 17 h 47 min

      Merci Marie-Laure, Chouette encore une nouvelle !! A bientôt

  • Reply
    Mamandine
    10 janvier 2015 at 18 h 29 min

    Coucou, le thème me plaît beaucoup surtout par rapport à l’actu du moment. Je participe donc avec grand plaisir et pour la première fois à cette battle food <3

    • Reply
      Safrangourmand
      11 janvier 2015 at 17 h 44 min

      Bienvenue alors !! très heureuse de t’avoir parmi nous 😉

  • Reply
    Virginie / G comme Goût
    10 janvier 2015 at 14 h 59 min

    Bonjour,
    Le thème que tu proposes m’inspire bien donc je m’inscris pour cette battlefood.
    Bonne journée!

    • Reply
      Safrangourmand
      10 janvier 2015 at 15 h 58 min

      C’est noté Virginie, à très bientôt 😉

  • Reply
    Chloé Délice
    10 janvier 2015 at 12 h 58 min

    Oh oui ma belle Hanane marraine 😀
    Je participe avec plaisir pour ce thème tout en douceur!
    J’ai déjà des tas d’idée 🙂

    bisous ma belle <3

    • Reply
      Safrangourmand
      10 janvier 2015 at 15 h 56 min

      Merci ma Chloé, trop contente de te compter parmi nous !!! j’ai hâte de voir ton oeuvre 😉 Bisous

  • Reply
    Marie - Cooking & Bon Appétit
    10 janvier 2015 at 6 h 56 min

    J’ai le chic pour participer aux battle food alors que je suis en plein déménagement ! Je continue donc sur ma lancée en m’inscrivant à celle-ci ^^ Après tout, ce n’est pas parce qu’on est loin des siens que l’on ne peut pas cuisiner pour eux 🙂
    Rdv le 3 février Hanane et merci pour ce joli thème réconfortant en cette triste période 🙂

    • Reply
      Safrangourmand
      10 janvier 2015 at 8 h 56 min

      Parfait Marie ! C’est noté, à bientôt 🙂

  • Reply
    radis rose
    10 janvier 2015 at 6 h 44 min

    Super ! Je participe !

    • Reply
      Safrangourmand
      10 janvier 2015 at 8 h 54 min

      C’est noté! Merci 😉

  • Reply
    claire
    9 janvier 2015 at 22 h 46 min

    Un très joli thème, je participe !

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 22 h 47 min

      Merci, alors à bientôt 😉

  • Reply
    Encore une lichette
    9 janvier 2015 at 22 h 26 min

    La goutte d’amour dans un plat qui fait toute la différence…. J’adore!
    je m’inscris avec joie!

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 22 h 47 min

      Merci ! je note, à bientôt !

  • Reply
    Click, Cook and Taste
    9 janvier 2015 at 22 h 01 min

    Je participe également 🙂
    Plus qu’à trouver une idée 😉

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 22 h 46 min

      Super ! c’est noté 😉

  • Reply
    Paruline
    9 janvier 2015 at 21 h 16 min

    Bonsoir,
    Bravo pour avoir été sélectionné marraine ! Très bonne idée de thème, qui fera du bien avec cette actualité. Je participe avec grand plaisir !

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 22 h 51 min

      Bonsoir,
      Merci !! Ravie de te compter parmi nous pour ce thème 😉

  • Reply
    Agnès de Gourmande & Toquée
    9 janvier 2015 at 19 h 54 min

    Je participe volontiers ! C’est tellement agréable de cuisiner par amour…

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 21 h 50 min

      Merci ! je t’inscris !! A bientôt 😉

  • Reply
    Cyrielle Gourmandise
    9 janvier 2015 at 19 h 45 min

    Bonsoir! Je m’inscris avec plaisir avec un si joli thème plein de douceur, ce dont nous avons grand besoin.
    Je découvre ton blog avec grand plaisir grace à la battle food!
    A bientôt,

    Cyrielle

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 21 h 49 min

      Merci Cyrielle !! Je suis ravie de te compter parmi les participants.
      A bientôt 😉

  • Reply
    Rose Philange
    9 janvier 2015 at 18 h 33 min

    Oh oui de la douceur, on en a bien besoin ! J’ai déjà hâte de faire le tour de toutes les idées qui vont émerger de ce thème ^,^

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 19 h 13 min

      J’avais un doute sur ce thème… mais un peu de douceur par les temps qui courent, ça ne fait pas de mal !!
      Hâte de voir ta recette 😉

  • Reply
    isabelle
    9 janvier 2015 at 17 h 06 min

    J’en suis aussi 🙂 <3

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 19 h 02 min

      Super ! Hâte de voir ta belle recette Isa !!

  • Reply
    nadia
    9 janvier 2015 at 16 h 40 min

    Yess ma première battle aussi ! Et effectivement c’est un doux thème que tu nous as choisi. A bientôt

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 19 h 00 min

      Ravie de te compter parmi nous et que le thème te plaise 🙂 A très bientôt Nadia

  • Reply
    Elsa
    9 janvier 2015 at 14 h 06 min

    Je participe !!!

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 18 h 57 min

      Super 😉

  • Reply
    Bistro de Jenna
    9 janvier 2015 at 13 h 46 min

    je m’inscrit avec grand plaisir. J’adore les défis culinaire
    Jenna

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 18 h 56 min

      Je suis contente que tu sois là Jenna 😉 Bisous

  • Reply
    Valérie / Framboises et bergamote
    9 janvier 2015 at 11 h 45 min

    je m’inscris of course !!

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 23 h 03 min

      Super Valérie !! très heureuse de te compter parmi nous et j’ai hâte découvrir ta recette !! Bises

  • Reply
    Bake a Cupcake
    9 janvier 2015 at 10 h 51 min

    Je participe ! 🙂
    Ca sera ma premiere bataille food ! A chaque fois je rate le coche mais là pas moyen pour la saint valentin 😉
    A bientot !!

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 11 h 05 min

      Super, bonne première “battle food”, à bientôt !!

  • Reply
    Lyne
    9 janvier 2015 at 10 h 04 min

    Coucou 😉

    Bien évidemment, je participe ! Je vote pour la douceur et l’amour … Merci pour ce joli thème tout doux. 😉
    Bisous et belle journée !

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 11 h 03 min

      C’est un plaisir de te compter parmi les participants Lyne !! Bisous

  • Reply
    floencuisine
    9 janvier 2015 at 8 h 57 min

    j’en suis !

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 9 h 05 min

      Ok Flo je note 😉

  • Reply
    laetycuisine
    9 janvier 2015 at 8 h 56 min

    C’est avec grand plaisir que j’aimerais participer à cette battle!!
    A très vite!

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 8 h 58 min

      Super, à très vite !

  • Reply
    Calinhorely
    9 janvier 2015 at 8 h 06 min

    Un thème “large” qui laisse d’infinies possibilités !
    Je m’inscris également pour cette nouvelle édition 🙂

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 8 h 55 min

      OK, je note 😉

  • Reply
    Annie cb
    9 janvier 2015 at 0 h 36 min

    Moi aussi j’en suis! Comme toi je les aime ces Battles!
    Bises

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 8 h 55 min

      OK 😉

  • Reply
    Emy
    8 janvier 2015 at 23 h 14 min

    Allez, on se lance de nouveau pour cette nouvelle édition de la BF ! Il va falloir se creuser les méninges, perso je ne suis pas une grande romantique, mais je devrai me dépatouiller ! Merci pour ce thème qui c’est vrai met un peu de légèreté en ces moments un peu douloureux !

    • Reply
      Safrangourmand
      9 janvier 2015 at 8 h 54 min

      Ah très bien 😉 C’est noté !

  • Reply
    Gordana - Des Recettes a Gogi
    8 janvier 2015 at 22 h 51 min

    bonsoir tu peux compter sur ma participation je n’en rate aucune et j’adore ton thème bizz

    • Reply
      Safrangourmand
      8 janvier 2015 at 22 h 55 min

      Je te note Gordana, à bientôt !!

  • Reply
    Rabia
    8 janvier 2015 at 22 h 42 min

    Hello,
    Très joli thème, merci de m’inscrire.
    À bientôt
    Rabia

    • Reply
      Safrangourmand
      8 janvier 2015 at 22 h 45 min

      Merci, ravie qu’il te plaise, je note 😉

  • Reply
    Mathilde de Food and Cook
    8 janvier 2015 at 22 h 24 min

    Sympa ce thème. Je participe ! 🙂

    • Reply
      Safrangourmand
      8 janvier 2015 at 22 h 30 min

      Parfait ! je te note 😉

  • Reply
    Jülide
    8 janvier 2015 at 22 h 19 min

    J’en suis pour cette nouvelle battle!

    • Reply
      Safrangourmand
      8 janvier 2015 at 22 h 21 min

      Super Jülide, je te note 😉 Bisous

      • Reply
        Jülide
        9 janvier 2015 at 11 h 56 min

        top merci! j’ai déjà une bonne idée de ce que je compte faire! bisous

  • Reply
    cuisine moi un mouton
    8 janvier 2015 at 22 h 10 min

    Hello! je participe évidemment 🙂 Super thème.. un peu d’amour dans ce monde de fou ça va faire du bien à tout le monde! Bises

    • Reply
      Safrangourmand
      8 janvier 2015 at 22 h 19 min

      Super 🙂 Ravie que le thème te plaise! un peu de douceur en ce moment, on en a besoin… Bisous

    Leave a Reply

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.