Soupe Miso au Brocoli
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, faire cuire les oeufs 7 minutes dans une eau bouillante. Versez de l’eau froide sur les oeufs pour couper la cuisson, écalez et réservez.
  2. Rincez la cébette à l’eau froide et coupez-la en fines rondelles, réservez.
  3. Rincez la coriandre détaillez les feuilles, séchez-les à l’aide d’un papier absorbant, réservez.
  4. Rincez la ciboulette, séchez à l’aide d’un papier absorbant, réservez.
  5. Posez le brocoli devant vous, la tête en bas, prélevez les sommités (extrémités qui ressemblent à de petits bouquets) du brocolis ensuite passez-les sous l’eau froide pour bien les nettoyer.
  6. Portez à ébullition 1 400 ml d’eau avec le miso (vous pouvez rajoutez du miso pour un goût plus prononcé). Ajoutez les nouilles et laissez cuire 2 minutes, ensuite rajoutez le brocolis et prolongez la cuisson de 2 minutes après ébullition, salez et poivrez à votre goût.
  7. Servez dans des bols, rajoutez un oeuf par bol que vous coupez en deux, parsemez de ciboulettes ciselées,d’un peu de cébette et de feuilles de coriandre. Bon appétit !