Pancakes aux Epices
Portions Temps de Préparation
20pancakes 15minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Portions Temps de Préparation
20pancakes 15minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Mélangez la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé, la levure, le bicarbonate de soude, les épices et le chocolat en poudre dans un bol.
  2. Dans un autre bol mettez le lait, les oeufs et le beurre fondu, mélangez le tout à l’aide d’un fouet.
  3. Assemblez le mélange d’ingrédients secs et celui d’ingrédients liquides. Fouettez le tout afin d’obtenir une pâte sans aspérité.
  4. Chauffez une petite poêle à feu doux. Badigeonnez-la d’huile à l’aide d’un papier absorbant. Versez une petite louche de pâte.
  5. Lorsque des bulles se forment à la surface, retournez le pancake à l’aide d’une spatule.
  6. Laissez cuire 1 minute de chaque côté environ puis transférez dans un plat de service que vous recouvrez d’un papier aluminium.
  7. Servez avec du sirop d’érable ou saupoudrez de sucre glace.