Curry Rouge aux Légumes
Portions Temps de Préparation
4personnes 30minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 30minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez les légumes puis épluchez-les. Coupez les légumes en morceaux et en rondelles. Effeuillez et lavez les blettes. Concassez les cacahuètes.
  2. Epluchez le gingembre et coupez-le en fines lamelles.
  3. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, puis laissez cuire vos légumes (sauf la blette) pendant 15 minutes. Conservé l’équivalent d’un verre d’eau de cuisson puis égouttez.
  4. Dans une casserole, mélangez la pâte de curry rouge avec le lait de coco et le verre d’eau de cuisson. Ajoutez le gingembre puis placez sur feu doux. Ajoutez les légumes pré-cuit puis faites cuire 25 minutes à feu doux. 5 minutes avant la fin de la cuisson rajoutez les feuilles de blette, le soja.
  5. Servez le curry dans des assiettes creuses puis ajoutez les cacahuètes concassées, quelques feuilles de cerfeuil puis déposez un quartier de citron vert. Bon appétit !