Courgettes Grillées aux Amandes & Feta
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Instructions
  1. Hachez grossièrement les amandes, réservez.
  2. Lavez les herbes, séchez-les, ensuite détaillez les feuilles de menthe, basilic et persil, hachez le tout avec les gousses d’ail.
  3. Ajoutez au mélange précédent la feta que vous émiettez, intégrez les amandes puis remuez délicatement, salez, poivrez légèrement puis réservez au frais.
  4. Lavez et essuyez les courgettes, coupez-les en quatre dans sens de la longueur. Badigeonnez-les d’un filet d’huile d’olive.
  5. Dans une poêle chaude (de préférence spécial grill si vous avez pour l’effet grillé/strié) saisissez les courgettes environ 2 minutes de chaque coté.
  6. Au moment de servir, déposez les courgettes d’abord puis parsemez du mélange à base d’amandes, ajoutez un petit filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  7. Vous pouvez accompagner les courgettes d’une salade verte et de quelques morceaux de radis.