Cake Framboises & Basilics
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
55minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
55minutes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Beurrez un moule à charlotte (ou un moule rectangulaire), réservez au frais.
  3. Fouettez le yaourt avec les œufs et le sucre de canne blond.
  4. Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel, incorporez l’huile d’olive. Fouettez bien.
  5. Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez-les à la pâte.
  6. Disposez les framboises dans fond du moule, déposez au-dessus le beurre salé coupé en petits morceaux puis remplissez le moule de pâte.
  7. Enfournez environ 45 à 50 minutes. Laissez tiédir le cake 5 minutes puis démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille avant de le déguster. Bon appétit !