Boulettes de Cabillaud au Riz et Fines herbes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites cuire le riz 15 minutes dans une fois et demie son volume d’eau bouillante salée. Laissez refroidir puis égouttez.
  2. Découpez le poisson en petits morceaux. Hachez-le avec la moitié du riz. Incorporez l’aneth, l’ail, le jus de citron puis le reste de riz. Mélangez bien. Salez puis poivrez.
  3. Façonnez des boulettes avec vos mains mouillées. Battez un oeuf. Préparez 1 assiette creuse avec la chapelure. Trempez les boules successivement dans l’oeuf puis dans la chapelure.
  4. Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire les boulettes de tous les côtés. Accompagnez les boulettes de cabillaud d’une salade verte.