Du poulet parfumé aux épices. Un délicieux jus à base de lait de coco et d’une infusion de citronnelle. Le tout agrémenté de noix de cajou et de persil frais, et accompagné de riz blanc.
Ingrédients
4 blancs de poulet
1 oignon émincé
2 tiges de citronnelle
1 cuillère à café de gingembre
½ cuillère à café de poivre vert
2 cuillères à soupe d’huile d'olive
600 ml de lait de coco
Quelques branches de persil frais
50 g de noix de cajou
Sel
Instructions
Lavez votre citronnelle, l'infusez pendant 10 mins dans 400 ml d'eau bouillante puis retirez les tiges et réservez ;
Coupez vos blancs de poulet en morceaux.
Emincez l'oignon.
Dans une marmite, déposez les morceaux de poulets, l'oignon, le gingembre, le poivre puis rajoutez l'huile d'olive.
Faites revenir à feu vif votre mélange pendant 10 minutes environ en remuant régulièrement.
Ensuite renversez l'infusion de citronnelle dans votre marmite, salez à votre goût et couvrez, laissez cuire à feu moyen pendant 15 mins.
Rajoutez le lait de coco puis laissez mijoter à feu doux pendant 10 mins.
Servez accompagné d'un riz blanc et parsemez votre poulet de noix de cajou et de persil frais.
Recipe by Safrangourmand.fr at https://www.safrangourmand.fr/poulet-au-lait-coco-citronnelle/