1 petit pot de pâte à tartiner chocolat / noisette
Vermicelles colorées alimentaires
Instructions
Tamisez la farine, les épices (cannelle / cardamome) et le cacao.
Mélangez le beurre et sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez l'oeuf et mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Incorporez le mélange farine/cacao, le sel et la poudre d'amandes. Pétrissez vite sans trop travailler la pâte puis formez une boule que vous enveloppez de film alimentaire puis réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découpez des formes de tailles identiques à l'aide d'un emporte-pièce. Retirez le centre de la moitié des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce en forme de lettre. Déposez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire pendant environ 10 mins. Laissez refroidir puis tartinez 1 bonne cuillère à café de pâte à tartiner sur chaque biscuit plein. Couvrez avec les biscuits contenant les lettres, saupoudrez de vermicelles colorées, billes ou paillettes alimentaires...
Recipe by Safrangourmand.fr at https://www.safrangourmand.fr/biscuits-aux-epices-et-au-chocolat/