Candy Cookies
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Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps de préparation total: 
Couverts: 8
 
Pour 25 biscuits - Préparation : 30 min - Cuisson : 12 min - Repos : 3 h 30 min
Ingrédients
  • 150 g de beurre mou
  • 100 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 oeuf entier
  • 250 g de farine
  • 125 g de bonbons durs aux fruits
  • 2 emportes pièces de même forme mais de dimension différente
Instructions
  1. Travaillez le beurre en pommade dans un saladier puis ajouter le sucre glace, la cannelle en poudre et l'extrait de vanille. Lorsque la texture est crémeuse ajoutez l'oeuf puis mélangez. Versez la farine intégralement et mélangez sans trop pétrir la pâte.
  2. Formez une boule que vous enveloppez de film alimentaire, laissez reposer au réfrigérateur pendant 3 h.
  3. Sortez la pâte du réfrigérateur, attendez 30 mins avant de l'étaler.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Recouvrez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
  6. Abaissez la pâte sur 3 mm d'épaisseur sur un plan de travail légèrement fariné, découpez des fleurs (ou autre forme), puis évidez les fleurs à l'aide d'un emporte-pièces plus petit.
  7. Déposez les fleurs délicatement sur une plaque recouverte de papier cuisson, placez au réfrigérateur pendant 20 min.
  8. Placez les bonbons dans des sacs de congélation par couleur, réduisez-les en poudre à l'aide d'un pilon.
  9. Faites cuire les cookies pendant 6 min, sans bonbons (ils sont précuits), ensuite baissez la température du four à 150°C.
  10. Garnissez les espaces vides de poudre de bonbons, comptez environ une petite cuillère à café.
  11. Enfournez de nouveau la plaque pour 6 min de cuisson à 150°C, le temps que la poudre de bonbons fonde et recouvre le centre de chaque biscuit.
  12. Laissez refroidir avant de servir afin que la poudre de bonbon durcisse.
  13. Merci de votre visite !
Recipe by Safrangourmand.fr at https://www.safrangourmand.fr/candy-cookies/