Un emporte pièces rond de 6 cm de diamètre ou bouchon de biberon ;-)
Quelques graines de sésames ou amandes éffilées
Quelques feuilles de menthe
Petits piques à brochette (si vous souhaitez les présenter comme sur ma photo)
Sel / Poivre
Instructions
Epluchez l'oignon, rincez le à l'eau froide, puis l'émincez finement,
Dans une poêle, faites revenir à feu doux pendant 5 mn, le poulet avec l'huile, les oignons, le safran, le gingembre, la cannelle, salez et poivrez ;
Rajoutez 250 ml d'eau et laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 35 mn ;
Retirez le poulet que vous détaillez en petits morceaux ;
Chauffez de nouveau la poêle contenant la sauce, rajoutez le persil haché, cassez-y 2 oeufs, puis déposez les morceaux de poulet, poursuivre la cuisson pendant 5 mn ;
Laissez tiédir votre préparation, pendant ce temps découpez 48 cercles de 6 cm de diamètre (j'ai utilisé un bouchon de biberon et j'ai fait ma découpe à l'aide d'un couteau) ;
Foncez vos petits moules (2 feuilles par moule), puis déposez la farce à base de poulet ;
Enfournez pendant 10 mn à 180 °C ;
Pendant ce temps lavez, puis épluchez les tomates, retirez les pépins, puis coupez en petits, lorsque les mini-pastillas sont cuites, déposez un peu de tomate fraîche, parsemez de graines de sésame puis déposez une feuille de menthe, bon appétit !!
Recipe by Safrangourmand.fr at https://www.safrangourmand.fr/mini-pastillas-au-poulet/