Spritz Maison au Chocolat - Battle Food #37
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Couverts: 6
 
Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 mins - Temps de pause : 30 mins au frais - Temps de cuisson : 10 mins
Ingrédients
  • 125 g de beurre doux mou
  • 125 g de sucre
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 100 g de chocolat noir
  • 25 g de beurre salé
Instructions
  1. Mélangez le beurre mou avec le sucre et l’œuf. Incorporez progressivement la farine, le bicarbonate puis les amandes en poudre. recouvrez la pâte d'un film alimentaire, laissez reposer 30 mins au frais.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Disposez la pâte dans une poche munie d'une douille cannelée (9 mm de diamètre) et formez des bâtonnets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes puis laissez refroidir les biscuits sur une grille.
  3. Faites fondre le chocolat avec le beurre salé puis trempez les biscuits, ensuite déposez-les, au fur et à mesure, sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Laissez refroidir pour que le chocolat durcisse.
Recipe by Safrangourmand.fr at https://www.safrangourmand.fr/spritz-maison-au-chocolat/